World of Tanks - обновление 1.9.1

World of Tanks - обновление 1.9.1

Обновление 1.9.1 для World of Tanks готово подарить много приятных впечатлений. Игроков ждет атмосферная карта берлин и новые способы поменять внешний вид любимой техники.

Карта берлин

С обновлением, в игре появилась карта берлин. Столица Германии показана в последние недели войны, в Европе город частично разрушен, вокруг идут бои и вот-вот будет поставлена точка в большом противостояние.

На карте можно без труда отыскать известные исторические здания, на правом фланге рейхстаг на противоположном кроль опера, которая не сохранилась до наших дней, а в нижней части бранденбургские ворота. Эти и другие достопримечательности берлина тщательного созданы с учетом военной эпохи, локации приближены к реальности, но не копируют ее детали. Задачей разработчиков было соблюсти баланс между геймплеем и историчностью, сделать увлекательную карту для танковых баталий и дополнить ее эстетикой города в период войны, а не наоборот.

Карта доступна для режима встречный и стандартный бой, она чуть больше обычного 1050 на 1050 метров, локацию можно разделить на несколько направлений.


1. Городская зона в верхней части подходит для тяжёлых танков и бронированных ПТ, здесь происходят бои на короткой дистанции, а разрушенные кварталы становятся отличным укрытием.

2. Центральная зона вокруг бункера отдана на откуп маневренным средним танкам, сам бункер важный элемент победы, захватив его, команда получает возможность контролировать сразу несколько направлений, а еще это надежное укрытие от снарядов артиллерии.

3. Открытая территория внизу позволяет легким танкам заниматься как пассивной, так и активной разведкой, но нужно быть осторожным, в этой же области найдется несколько укромных позиций для засадных ПТ.

Внешний вид

Обновление 1.9.1 представляет новый вид стилей, редактируемые - это целый комплект элементов с помощью которых можно придать своей машине уникальный внешний вид. На данный момент доступен только один такой стиль за золото.


Внутри него 18 видов камуфляжа по 6 на каждый сезон, эмблемы для изменения облика техники и шрифты тактических номеров. Редактируемый стиль доступен для всех танков за исключением тех, у которых нельзя изменить внешний вид, в будущем в игре появится еще больше подобных стилей.

Другое важное нововведение, этапные декали — это не просто краска на броне, это яркий и необычный способ продемонстрировать другим свое танковое мастерство.


Всего таких декалей 5, чтобы их получить, нужно выполнять специальные условия на каждом конкретном танке. У декалей может быть от трех до пяти уровней, с каждым из них декаль меняется внешне. Чтобы достигнуть максимального уровня, придется проявить незаурядные способности.


Не каждый сможет получить 7 знаков классности мастер и установить декаль танкист ас третьего уровня, но как же будет приятно видеть такого игрока в команде, лучше разве что, быть им самому.

Выполнив условия первого уровня, игрок становится обладателем одной этапной декали. При желании можно докупить еще и установить на танк сразу несколько таких декалей для одного или всех сезонов. При нанесении можно выбрать какой из доступных уровней демонстрировать другим игрокам.


Устанавливаются декали на любые доступные части брони, вдобавок их можно разместить практически на все стили, в том числе и трехмерных.

Из менее глобальных, но важных доработок. Теперь можно нанести на танк не две, а сразу три декали. Проекционные декали стали доступны не только на машинах восьмого и десятого уровня, их можно устанавливать практически на любую технику, а национальные эмблемы можно снимать и помещать в инвентарь.


Обновление 1.9.1 получилось содержательным. Меняйте внешний вид техники по своему вкусу, исследуйте новую карту берлин, проходите этапы. Удачи на полях сражений Танкисты.

Комментарии для сайта Cackle