Логотип
Во что поиграть на пк в сентябре 2019

Во что поиграть на пк в сентябре 2019

Чтобы не мучить себя вопросам, во что поиграть на ПК в сентябре 2019, мы приготовили вам пятерку лучших игры для слабых ПК в этом месяце.

Final Fantasy VIII


3 сентября выходит 8 часть Final Fantasy VIII в remastered версии, перевыпуск вышедший в 99 году игры с улучшенной графикой, физикой, и поддержкой современных платформ. По сути это не ремейк, а лишь косметический переделанная игра.

В сеть выложили новый трейлер ремастера и объявили о скором релизе. Для пользователей пока игра станет доступна в steam. Истинные олдфаги и ценители творчества Хиронобу Сакагути ждут с нетерпением посвежевшей восьмой части фантазии, у которой сюжет игры рассказывает нам о злой ведьме. В наш мир она попала из будущего с помощью своих чар и планирует полностью захватить нашу реальность, но задача главного героя весьма тривиальна, победить зло и восстановить равновесие сил.

В ремастер версии геймплей особо не изменился, нам все также доступны все предметы, способности и особые приемы, а уровень золото материи и магии можно выставить на постоянный максимум. Классика из 99 станет доступна уже начале сентября.

GreedFall


10 сентября выходит GreedFall, новая ролевая игра от студии Spiders. Основной сюжет игры рассказывает нам о конфликте старого и нового света, в вымышленном фэнтезийном мире. На людей старого континента напала неизвестная хворь, и они массово страдают от эпидемии и периодически умирают. И нет иного пути, кроме как отправиться на неизведанный остров, и вот с этого момента и начинается наше путешествие. Остров оказывается вовсе не безлюдный. Местный народ совершенно не желает видеть чужаков на своей земле и прибегает к помощи могущественных магических существ, которых они называют стражами.

Геймплей GreedFall от третьего лица в классическом исполнении, нам доступны несколько боевых стилей, можно убивать противником с шумом и фейерверками, либо же скрытно засадить нож в спину. Каких-то ограничений в прокачке персонажа нет, вы можете быть воином, но при этом прокачивать магические перки. Арсенал оружия довольно широк, рапиры, ножи, бомбы, ловушки, также добавляет разнообразия магия ближнего и дальнего боя.

Разработчики обещают очень гибкую систему построения отношений с другими игровыми персонажами, их можно предавать и убивать, либо же всячески помогать, и тогда возможно дружба перерастет в нечто большее. На данный момент проект выглядит весьма многообещающим, и остается лишь надеяться, что реализуется все на достойном уровне.

Gears 5


Также 10 сентября выходит Gears 5, продолжая серию шутеров от третьего лица от студии The Coalition. В этот раз сюжет будет вращаться вокруг молодой девушки по имени Кейт, которую мы могли видеть ещё в четвёртой части, правда там она была второстепенным персонажем. Нашей героини необходимо выяснить откуда и почему появились локусты, и постараться сохранить все то, что осталось от человечества. Сражаться с саранчой, главным врагом всех людей, мы будем в команде наших боевых товарищей, которые знакомы нам из предыдущих частей.

Геймплей построен таким образом, что вам необходимо постоянно будет изучать историю вида, и происхождения этих злых кузнечиков, путешествуя по необъятным и красивым игровым мирам, ледники, пустыни, затонувшие развалины, все это доступно нам для исследования.

Сюжетную кампанию можно проходить как соло, так и в кооперативном режиме, причем в наличии есть кроссплатформенность между пк и xbox. Безусловно, это один из лучших шутеров этой осени, в который стоит поиграть.

Borderlands 3


И третья игра, которая выходит тоже 10 сентября, долгожданная для многих Borderlands 3, игра, которая не нуждается в особом представлении. Предыдущая часть заслужила довольно высокие оценки, как от критиков, так и от геймеров.

Безумный шутер с элементами RPG, в котором нам придется убивать просто тучи врагов, плутать из них крутые пушки, шмотки, и полезные ресурсы, из которых можно крафтить еще более крутые пушки и шмотки.

В этот раз события будут разворачиваться не только на богом забытой Пандоре, но и далеко вне этой планеты, ведь теперь у нас есть свой собственный космический корабль, на котором мы сможем бороздить просторы нашей галактики в поисках приключений.

Сюжет нам расскажет историю приключений совершенно новой четверки, но старых добрых персонажей с предыдущих частей, мы конечно же встретим, ну и куда же без знаменитой железяки.

Противостоять мы будем неким злодеям близнецам, которые внезапно вздумали объединить бандитские группировки, и совсем не для того чтобы хороводы водить, а чтобы захватить весь мир с помощью каких-то загадочных сил.

Stygian: Reign of the Old Ones


26 сентября выходит Stygian: Reign of the Old Ones, это приключенческая пошаговая ролевая игра, события которой будет происходить в крайне мрачной вселенной писателя Говарда.

Знаете, это одна из тех игр, которую рядовой геймер мог бы и пропустить в безудержном маркетинге и иных проектов, но на это творение от инди разработчиков стоит обратить внимание, ведь при первом знакомстве с игрой становится понятно, что создавалось она с душой, и должна искренне увлечь в свой темный мир как старых олдфагов так и молодое поколение.

Игра делает больно с первых же минут, как только становится понятно, что наш герой не является очередным спасителем, и нас уже никто не зовет на помощь, война проиграна, мы застряли между миров в загадочном архиве, и все что мы можем, это наблюдать, как мир погружается в хаос отчаяния и безразличия.

В плане геймплея, эта RPG в лучших традициях первых частей fallout, с выбором архетипов, перков, и даже вероисповедания. Мы должны внимательно читать диалоги, продумывать ответы, и главное следить за состоянием своего рассудка, все это так или иначе будет влиять на прохождение и исхода игры, поэтому если вы любите жуткий мир лавкрафта, могу смело рекомендовать вам эту игру.

Комментарии для сайта Cackle