Во что поиграть на карантине

Во что поиграть на карантине

Сегодня хочу с вами поговорить о том, во что можно поиграть на карантине, и так как об этом объявила организация здравоохранения, у вас будет достаточно времени, чтобы насладится одной из этих игр во время карантина.


Elderborn


Фэнтезийный слэшер от первого лица в котором ты будешь словно в каком-то думе разрывать разных нескончаемых врагов, только в отличие от дума, у тебя не будет каких-то финтифлюшек дальнобойных, все только в ближнем бою и только всякими разными агрегатами, а агрегатов в ней целых 11 штук.

The Wild Age


В одном очень простом, но вполне себе приятном жанре ты будешь в роли молодого наездника. Тебе нужно будет защищать свои королевства на разных островах, застраиваешь их днем, а ночью защищаешь от разных врагов. Но каждое животное, на котором ты будешь ездить могут давать разные прикольные свойства для защиты королевства, которых в итоге будешь комбинировать, причем персонаж можно поменять вообще в любой момент.

Blackthorn Arena


Как же долго я мечтал о чем то, что хоть что-то будет напоминать какой-нибудь гладиаторский бой, причем не просто как в assassin's или может быть в Oblivion, а именно полноценную игру. Тут есть та самая арена, где ты будешь покупать рабов, потом их тренировать и смотреть как эти господа будут получать люлей на арене, ну или не получать и давать люлей другим гладиаторам или может даже монстрам, да, монстры там тоже есть. А ещё тут есть комната пыток, можно немножечко издеваться над своими рабами.

Бои, кстати, могут проходить как в ручном режиме, где ты можешь помогать пацанам делать грязь, а есть в автоматическом. Единственный минус, нету Русского языка и вряд ли он будет, но играется в целом вполне нормально.

The Pedestrian


А это кое-что очень красивое и невероятно необычное, наверное, одна из самых нестандартных игр, которые вообще когда-либо встречал. Тут ты будешь в роли маленького человека и решать какие-то не сказать, что сложные, но довольно интересные головоломки, при этом общий антураж невероятно круто проработан и выглядит все просто крайне здорово.

То ты вылезаешь из люка, то вдруг резко перебираешься на крышу дома, то ты бегаешь по забору, то вдруг ты уже внутри какого-то завода.

Кстати, помимо передвижения персонажа ты также будешь с помощью мыши выстраивать и передвигать таблички, внутри которых твой персонаж и передвигается, чтобы ты мог добраться туда куда до сих пор не мог. В общем интересно, очень интересно для головоломки.

Praetorians – HD Remaster


Стратегия, в которой ты в ходе военной кампании будешь маршировать со своими молодыми воинами, будешь завоевывать древний Египет, Галлию и.т.д. В плане миссий тут кстати тоже все неплохо, есть бои со своими деревнями в реальном времени, есть всякие сопровождения персонажей, осады, причем как за атакующих, так и за обороняющихся, со стенами все как полагается.

StoneShard


Странно что нет ничего пиксельного и нарисованного подумал я и добавил сюда вот это вот дело. Это сложная пошаговая RPG с огромным открытым миром средневековья. Ты, естественно, просто наемник, который за золотишко будешь делать много разного, грязного, и пытаться не умереть где-нибудь от того, что тебе бандюган перо в подмышку сунул.

Развития тут кстати впечатляет, больше сотни способностей, под две сотни разных предметов экипировки абсолютно без ограничений, нашел легендарный меч в начале игры ну блин повезло, надевай. Система здоровья тут также очень развита, раны нужно прижигать, от боли пьют алкоголь, можно еще отвары разные делать.

А еще твой персонаж может психануть со страху и убежать куда ни будь ни туда, в общем очень крутая игра рекомендую.

Ну вот и все, список крутых, а главное новых игрушек, в которые можно поиграть на карантине. Надеюсь, что они тебе понравятся, всего хорошего и главное не болей!



Комментарии для сайта Cackle