Логотип
Энтузиастом создан новый мод "Дочери пепла" с квестами и врагами для Dark Souls

Энтузиастом создан новый мод "Дочери пепла" с квестами и врагами для Dark Souls

Для страстных любителей Dark Souls прохождение игры давно перестало быть просто забавой, а превратилась в образ жизни. Фанаты готовы снова и снова погружаться с головой в этот уже не новый шедевр от FromSoftware и буквально жить в PvP.

Для любителей пройтись по Лордрану в теле живого мертвеца вышел новый мод, названный создателем Daughters of Ash. Это масштабное творение со зловещим названием создано преданным фанатом игры с ником Grimrukh, который посвятил разработке новой модификации около двух лет. Добавлены новые квесты, оружие, а главное, появились новые боссы, которых надо уничтожить. Разработаны интересные враги и NPC. По мнению создателя, модификация имеет даже больший контент, чем исходный мир.

Предполагается, что игроки не ограничатся одним прохождением, ведь новый мир полон загадок, обнаружить которые невозможно за одну игру.

Дополнительный мод использует контент исходной игры, на который наложены новые разработки. Концепция ограничения здоровья аналогична реализации в Demon’s Souls, в новом моде в случае гибели основного персонажа он теряет деления на шкале HP.

К большому сожалению нетерпеливых фанатов, играть через мультиплеер не выйдет, что сильно ограничивает притягательность нового дополнения. Grimrukh не смог написать и отладить поддержку сетевой версии. Даже при использовании всеми сетевыми игроками версии Daughters of Ash, велика вероятность сбоя программы, а в том случае, если во время игры в "Дочерей пепла" на огонек заглянет игрок без новой модификации на своем компьютере, игра для обоих участников может быть испорчена. Хотя к серьезным проблемам это привести не должно, лучше наслаждаться новыми квестами и борьбой с боссами без выхода в сеть.

"Дочерей пепла" можно быстро загрузить с Nexus Mods.

Новый мод работает исключительно с Dark Souls: Prepare to Die Edition, но в самое ближайшее время Grimrukh собирается сделать адаптацию к ремастеру, вышедшему в 2018 году.
Комментарии для сайта Cackle