Логотип
ArcheAge - эпоха «Ренессанса» началась!

ArcheAge - эпоха «Ренессанса» началась!

Cовременные MMORPG, существующие долгое время, обрастают обилием контента. Любой проект за годы жизни развивается, в нем обновляются максимальные уровни персонажей, появляются новые инстанции, локации, квесты, и многое другое.

Конечно же, раскачиваются и игроки, создаются влиятельные кланы, появляются лидеры рейтинговых матчей в ПВП, сидящие на первых местах годами. Пробиться через все это новичкам, иногда и старожилам, практически невозможно. Разработчики придумывают разные способы исправить ситуацию, один из которых открытия нового независимого сервера, об одном из таких в популярной ArcheAge мы сегодня расскажем.

ArcheAge это проект который вывел открытый мир и в онлайне на принципиально новый уровень. Гигантская карта в ней наполнена различными городами, поселками, потайными местами и просто красивыми ландшафтами. Но самое главное, что в игре всегда и везде есть чем заняться. Мирное существование развито на том же уровне, что и классические квесты, гринты, ПВП.

Хотите быть торговцем, возить грузы на дилижансах, кораблях, дирижаблях, да, пожалуйста, построить свой дом на берегу моря, завести семью и выращивать фрукты, да, вперед и с песней. Здесь для вас подготовлена тонна разных дел не связанных с войной, можно даже писать музыку, печатать книги или стать новым Васко да Гама, побывав в самых отдаленных уголках мира, и, конечно же, в каждой сфере можно стать лучшим. Знаменитый травник, которому приходят все алхимики лучших гильдий за компонентами, или кузнец, кующий топовые доспехи, это уж решать вам.

Но конечно же, ничто не обходится и без конфликтов. В игре есть два союза объединяющий несколько рас, и оба воюют друг с другом, поэтому многих прельщает возможность стать местным капером, например, и вылавливать вражеские грузовые корабли, портя им жизнь, в общем, есть куда развиваться.

Но за прошедшие годы игру уже оккупировали всевозможные мастера своего дела, и стать лучшим из лучших теперь так же сложно как пробиться на российскую эстраду. Ребята из MY.GAMES тоже это поняли и предложили нам крутое решение проблемы.

10 сентября для ArcheAge был запущен совершенно новый сервер ренессанс, главной фишкой которого стала равноправием. Попасть на него вы можете, только с нового чистого аккаунта, на котором не было зарегистрировано ни одного персонажа для ArcheAge прежде. Перенос персонажей из других серверов, снаряжения или даже донатных вложений также не предусмотрено, все начинают с нуля и развиваются одновременно.

Это фактически запуск всей игры с самого начала, только со всеми нововведениями, что были добавлены за прошедшие годы. Сейчас на ренессансе идет активная прокачка, ну еще бы, все хотят вырваться вперед и в дальнейшем подмять под себя весь континент, ато и мир. Создаются кланы, строятся деревни и фермы, проектируются корабли, полным ходом ведется добыча ресурсов. Игроки не спят, это отличный момент, чтобы вернуться в известную ММО если вы ее когда то забросили или познакомиться с ней впервые.

Нам обещают постепенное добавление контента, которое поделено на три части. Первая собственно уже началась, дальше 31 октября и в декабре этого года, будет в двух партиях активирован весь существующий в игре контент. Кто-то может поворчать, мол, зачем так делать если можно сразу открыть доступ ко всему, но на самом деле это хороший ход, поддерживающий главную идею сервера, равномерное развитие. Торопыги быстро доберутся до максимальных уровней и будут сидеть там до 31 числа, в то время как другие игроки сумеют догнать их ко времени второго этапа, и дальше все стартуют снова наравне, кроме тех, кто затянет с началом прокачки конечно.

Мир ArcheAge живет игроками, это один из немногих проектов, где действительно все наполнение и интерес зависят от играющих. Если нет торговцев, нет и разбойников, которые бы их караулили на дорогах, нет ремесленников, нет и хорошей брони, которая поможет в сражениях со сложнейшими боссами. Сегодня у вас есть отличный шанс заново наполнить города, тракты, небеса и моря этого мира жизнью, сделав это в рядах первооткрыватели.

Комментарии для сайта Cackle