4
4.5

16+

3D игры, Фэнтези
KongZhong
21 Ноября 2013 года

Асгард — великий город богов, построенный на могилах многих воинов. Когда-то убийство Творца спровоцировало появление ётунов — ледяных великанов, стремившихся поработить всё живое. Тогда божественная чета создала богов войны — асов, способных уничтожить гигантов. Но их вождь — Один, предал своих создателей, и захватил власть над уцелевшими землями. Однако на этом войны богов не закончились. После кровопролитный войны с Локи, вероломный Один лишился власти, вынужденный уступить её смертным. Вы — один из этих смертных. В Reborn Online вам необходимо стать героем, который вернёт гармонию в этот проклятый мир. Владейте мечом и магией, сразите своих врагов, и станьте главным из богов.

Основы

Для начала вам необходимо сгенерировать персонажа. На выбор вам предлагаются четыре класса — Воин (боец вооружённый молотом или глефой, закованный в тяжёлые доспехи), Стрелок (лучник, поражающий врагов на расстоянии), Бард (музыкант, способный лечить союзников и подавлять волю противника), и Маг (слабый физический, но владеющий смертоносными заклятиями). После 20 уровня можно выбрать подкласс, что разнообразит список способностей применяемый в бою.

Как и других MMORPG, вы прокачиваете своего героя выполняя задания, сражаясь с монстрами, и исследуя местность. Всю эту рутину помогут скрасить лучшие друзья человека — питомцы. Каждому новичку на неделю выдаётся помощник из мира животных, В дальнейшем вы сможете купить себе друга за внутриигровую валюту. Они неоценимые помощники — помогают разведывать территорию и собирать вражеское снаряжение. Не последнюю роль играют и ездовые животные — с их помощью вы можете перемещаться гораздо быстрее. В этой игре есть и уникальные существа — эльфы. Эльф требует много заботы и внимания, ведь находите вы его маленьким и беззащитным. Но подрастая он становиться верным спутником, способный наносить значительный урон противникам и повышать ваши характеристики.

Reborn Online – весёлая и захватывающая игра, с ни на что не похожим миром. Несомненно с её помощью вы прекрасно проведёте время.

• Процессор Pentium 4 2 GHz
  • RAM 512 Мб