4
5

18+

Экшн, Стратегия
Booming Games
8 Июня 2018 года

Средние века — эпоха войн и междоусобиц. Времена когда алчные феодалы враждовали за земли и титул, когда викинги и степные орды опустошали мирные города, когда самураи убивали врагов и себя во славу своих господ. Это было времена, когда миром правили воины. В Conqueror's Blade вы будете играть за одного из таких воинов. Вы будете сражаться, набирать последователей, и возглавлять огромные армии. Станьте великим завоевателем! Постройте огромную империю.

Основы

Ваш путь начинается с создание вашего воина. В этой игре выбор пола персонажа является важным, так как определяет доступные классы и определяет набор способностей. Так мужскому персонажу доступны роли пикинёра и самурая, а женщина может стать мушкетёром. В зависимости от пола, вам будет предоставлен выбор из 6 или 7 классов. Класс определяет вашу боевую специализацию, ваши навыки и характеристики. Однако выбирать надо не только бойца, вам также надо выбрать и дружественный отряд. В этой игре у вас есть широкий выбор из родов войск. При наборе бойцов, стоит учитывать преимущества и слабости каждого типа. Этот отряд находиться под вашим прямым управлением. Именно от ваших решений зависит, стоит нанести удар кавалерией или отправить тяжеловооруженных пехотинцев. Каждый солдат обладает уникальным набором способностей, а разнообразие боевых даруют вам громадные стратегические возможности.

Как и в любой онлайн-игре, здесь можно состязаться и объединяться с другими игроками. Однако в Conqueror's Blade нет традиционных гильдиий — вместо этого здесь есть так называемые «дома». Дом — объединение игроков численностью не привыкающие 40. Занимая определённые территории, и кооперирующиеся друг с другом, дома могут создавать королевства. Во главе королевства стоит король — член дома, достигший 15 уровня. Королевство включает в себя земли нескольких (до 12) домов. Крупные команды способны устраивать настоящие кровопролитные войны, где решаются судьбы народов.

Игра Conqueror's Blade не воспроизводит реальную историю, но точно передаёт атмосферу мрачного средневековья. Сыграв в неё вы почувствуете всё величие той далёкой эпохи, от которой остались имена славных рыцарей и легендарных королей.

• ОС: Windows 7/10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 4-Core
  • Память: 6 Гб