4
4.5

18+

Экшен, Ролевая игра, Симулятор
Bitbox S.L.
12 Января 2018 года

Сларкваард — проклятая земля. Когда-то здесь существовала могущественная Вульпийская империя. Её подчинялись все земли от восточного побережья, до Таинственного Острова. На на неё обрушилась Великая Катастрофа, а народы населявшие эти земли погрязли в бесконечных войнах и междоусобицах. В Life is Feudal вам предстоит возродить цивилизацию и вступить в бесконечную схватку за богатства и влияния. Возьмите меч, стройте города, и создайте новый мир!

Основы

Ваше средневековое приключение начнётся с создания персонажа. Life is Feudal уникальна в этом плане тем, что пол вашего героя повлияет на прохождение игры. Мужчины больше, что повышает дистанцию удара, но при этом делает их лёгкой мишенью. Женщины же более сложная мишень, им легче пролезть через узкие отверстия однако и их оружие имеет меньший радиус атаки. Здесь нет классов, поэтому вам необходимо настроить характеристики. Всего их пять — Сила, Ловкость, Телосложения, Интеллект, Сила Воли. Все они влияют на умения и способности персонажа. И наконец необходимо прокачать умения. Они делятся на два типа (каждый из которых прокачивается по отдельности) — это мирные и боевые. Мирные умения отвечают за владения ремёслами и введения хозяйства — полезные навыки при ведения хозяйства. Боевые отвечают за ваши боевые способности.

Игра наполнена социальными взаимодействиями, поэтому вам необходимо налаживать связь с другими игроками. Вместе с ними у вас есть возможность строить и развивать поселения, а также отбивать от врагов. Неудивительно что помимо крафтинга и войны важной составляющей является система кармы. Она регулирует поведение игроков и отображает вашу репутацию. Чем выше карма — тем меньше навыков вы теряете и наоборот. Как благочестивый селянин, вы можете повысить её ежедневными молитвами (одна молитва длится 5 часов). Нападая на нейтральных жителей, и нарушая границы владений вы её лишаетесь. При совершении противоправных действий вы становитесь преступником, что позволит другим игрокам нападать на вас не нарушая правил. Если ваш уровень кармы -50, то вы фактически выбываете из игры.

Life is Feudal - уникальная игра, позволяющая вам почувствовать атмосферу настоящего средневековья. Перед вами откроется потрясающий мир полный возможностей, историю которого предстоит написать вам.

• Операционная система: Windows 7,8
  • Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom II X4 2,5 GHz