Forge of Empires

Рейтинг
4.36
Играть
Графика
4.5
Сюжет
4.5
Геймплей
4.5
Звук
5

Атрибуты

7+
Возрастное ограничение
Клиентские
Бесплатная
Онлайн-игра
Однопользовательская

Информация об игре

Тип игры
Браузерная
Категория
Стратегия
Разработчик
InnoGames
Дата выхода
17 Апреля 2012 года

Обзор игры

Forge of Empires – многопользовательская браузерная игра, симбиоз стратегии и градостроительного симулятора. Существует мобильная версия для IOS и Android, игроки в которую сражаются на отдельном сервере. 

Геймплей Forge of Empires 

Главная задача игрока – развить крохотное первобытное  поселение до футуристического мегаполиса. Сделать это придется на ограниченной территории, которую можно расширить по мере прохождения. Здания производят валюту и ресурсы, которые можно потратить на создание новых построек или апгрейд уже имеющихся. 


Взаимодействие с другими игроками не ограничено скучной торговлей ресурсами: можно, собрав сильное войско, наведаться в гости к доброму соседу и в случае успешной осады разграбить город. Чтобы выжить в таком негостеприимном мире, приходится объединяться в кланы и союзы, члены которых могут помогать друг другу ресурсами или военными юнитами. 

Особенности игры 

  • Развитое дерево технологий, для активации которых тратятся стратегические очки;
  • Чудеса света с уникальными абилками, для возведения которых потребуется помощь других игроков;
  • Различные типы строений, выполняющие определенные функции;
  • Несколько эпох – от каменного века до будущего, для перехода между которыми необходимо выполнить ряд условий;
  • Кастомизация строений в зависимости от текущей эпохи;
  • Несколько видов валюты, в том числе премиальной;
  • Специальные события, в ходе которых можно получить ценные подарки. 


В целом, игра немного напоминает знаменитую «Цивилизацию», однако упор в ней сделан больше на развитие города, чем на ведение военных действий. Одержать победу над соседями нахрапом не выйдет: как любая стратегия, Forge of Empires требует вдумчивого прохождения с планированием действий на десяток ходов вперед. 

Развернуть описание
Популярные игры
Pussy Saga
Pussy Saga – увлекательная игра для взрослых. В ней приключения в кампании пышных красоток на любой вкус.
Подробнее
Меч короля: Начало
Меч короля: Начало - браузерная тактическая стратегия, в которой игрока ждёт открытый мир, система альяансов, развитие собственного поселения и сражения с врагами.
Подробнее
Forge of Empires
Forge of Empires – многопользовательская браузерная игра, симбиоз стратегии и градостроительного симулятора.
Подробнее
Братство Доминиона
Братство Доминиона - браузеная стратегия с небольшими ролевыми элементами, где игроку предстоит принять участие в разгадки тайны Кольца власти и попутно попытаться по...
Подробнее
Оцените игру
(Голосов: 278, Рейтинг: 4.36)
Комментарии для сайта Cackle