4.5
4.5

12+

Шутер, MMOFPS
AbsolutSoft
6 Декабря 2010 года

Contract Wars – увлекательный онлайн-шутер с оригинальным сюжетом и качественной графикой. Игра содержит элементы экшена и RPG. Кроме того, в ней очень важны тактика и стратегия. Contract Wars является первым проектом в жанре MMOFPS, выпущенным российскими производителями. Это делает ее особенно атмосферной, колоритной и, как следствие, интересной для наших соотечественников.

Несколько слов о сюжете игры

Действие игры разворачивается в России в 2028 году. Бои проходят на территории вымышленного города под названием Тарков. Сюжет Contract Wars базируется на противостоянии двух военных компаний – BEAR и USEC. Вы можете примкнуть к одной из них или проходить игру в качестве воина-одиночки. В любом случае, вас ждет множество приключений и перестрелок. А если захотите ознакомиться с продолжением истории, откройте Escape from Tarkov – это сиквел шутера Contract Wars.

Характеристики геймплея

Игра многопользовательская, бесплатная, отлично запускается в соцсетях. Она предусматривает четыре режима, в каждом из которых действуют свои правила. Например, в DeathMatch все герои – одиночки. В TargetDesignation геймеры играют в составе команд, и основная задача каждого отряда – установить маяк. В режиме TeamElemination разные команды просто сражаются друг с другом. А если вас интересует возможность играть по сценарию «захват объекта», выбирайте режим TacticalConquest.

Кроме того, правилами Contract Wars предусмотрено 12 видов карт и 60 вариантов оружия. Все это делает игру увлекательной и динамичной. Тем более что каждый игрок может развивать своего персонажа, наделяя его новыми умениями и навыками. С этой целью используются очки SP, которые начисляются за прохождение уровней. А для покупки скиллов и оружие предназначены очки СR.

Выводы об игре

Проект Contract Wars привлекает поклонников качественных стрелялок и военных стратегий. Проходить эту игру можно в одиночном или командном режиме. В любом случае, вы отдадите должное ее увлекательному сюжету, продуманному геймплею и отличной графике.