3.5
4.5

16+

MMO, Ролевая игра
WhiteMoon Dreams
3 Декабря 2013 года

Таэрн — мирный и тихий уголок, где вы пытались просто провести спокойную жизнь посреди прекрасных холмов и лугов. К сожалению вашим мечтам не суждено осуществиться. Жестокий завоеватель Утор обратил свой взор на этот райский уголок. Малочисленное ополчение, было сломлено его несметным войском. Но вам выпал шанс исправить положения. В игре Taern Online вы станете бойцом сопротивления. Вам придётся не только сражаться с захватчиками, но и выбирать между Светом и Тьмой. Освободите же Таэрн от неописуемого рабства.

Классы

В начале игры, вам предстоит выбрать класс. Каждый класс обладает своими уникальными чертами и способностями. В игре есть как стандартные для такого рода игр роли (например рубящий направо и налево варвар, меткий лучник, и испепеляющий врагов огнём маг), так и уникальные бойцы (таковым к примеру является шаман вуду — он владеет чёрной магией, проклинает врагов, и порабощает чужой разум). Всего их 7, и они прекрасно дополняют друг друга.

Развитие персонажа достаточно стандартно для компьютерных ролевых игр. Прежде всего вы развиваете персонажа путём выполнения специальных заданий — квестов. За них вы получаете очки опыта, которые открывают доступ к новым уровням, после чего вы прокачиваете характеристики героя (у каждого класса свои ключевые навыки, но нельзя игнорировать и дополнительные). Также за завершение квестов вы получаете награду, которую можно обменять на лучшее снаряжение и броню, что также сделает вас сильнее.

Бои

Taern Online обладает уникальной боевой системой. Все схватки ведутся в пошаговом режиме. Вы действуете тратя специальные очки — всего их 12. На защиту вы тратите 5 очков действия. При этом очки отвечают за эффективность атаки — чем больше очков, тем больший вы нанесёте урон. По существу вся суть боя — комбинировать очки максимально эффективным образом.

Эта игра обладает богатым на события сюжетом и детально проработанными квестами. Taern Onlineприятно удивит любителей фэнтезийных РПГ!