4
4.5

6+

MMORPG, Стратегия
ESPRIT GAMES
3 Августа 2019 года

Kings of War – браузерная фэнтезийная MMORPG с элементами стратегии, выполненная в сеттинге Древней Греции. Сможете ли вы выжить в суровом мире Античности, а также вернуть украденную принцессу и побороться за престол?

Сюжет Kings of War представляет из себя помесь истории Древней Греции и классического фэнтези, где вы примерите на себя роль отважного полководца, занявшего ключевую роль в Троянской войне. Оказавшись завершённой, война, однако, вызвала гнев богов, повергнув человечество в хаос. Вы, как всегда оказавшись в эпицентре событий, теперь боретесь не только за благополучие своего государства, но и ведёте самую настоящую борьбу за выживание. Мир стал жесток как никогда и только от вас зависит его дальнейшая судьба.

Игровой процесс в Kings of War достаточно прост. В первую очередь вы занимаетесь наймом воинов, их развитием и обмундированием, сражения же проходят в автоматическом режиме, где вам время от времени нужно использовать различные способности. Несмотря на то, что геймплей довольно тривиален, он выглядит красочно и захватывающе; дело в том, что ваши герои являются полководцами, к которым дополнительно примыкает несколько других бойцов, поэтому любое сражение представляет из себя зрелищное столкновение двух армий, а неплохая графика и хорошо проработанная анимация сильнее погружает в атмосферу фэнтезиных баталий.

Все социальные функции в первую очередь упираются на механику замков. Вам выпала возможность основать собственное государство, а также вести политику по его обустройству, расширению и взаимоотношениям с союзными территориями, также возглавляемыми игроками. Тут не обойтись не только без заключения выгодных союзов, но и кровопролитных войн. Всё это наполняет мир игры жизнью, постоянно меняя расстановку сил и влияя на множество ваших внутриигровых решений.

В Kings of War в первую очередь нужно идти за интересным сюжетом, а также крупномасштабными битвами и зрелищным PvP. Крайне рекомендуется всем фанатам фэнтези.