4

18+
Однопользовательская

Ролевая игра, Фэнтези
Nexters Global
10 Сентября 2013 года

Давным давно мир Доминиона был захвачен силами зла. Войска королевств были разбиты, а мирные жители угнаны в рабство. Казалось что надежда покинула эти земли. Но пришли отважные герои, и бросили вызов порождениям тьмы. В игре Хроники Хаоса вам предстоит найти и собрать героев воедино, да бы вырвать Доминион из лап Архидемона. Судьба всего мира в ваших руках!

Герои

С первых-же минут вы погружаетесь в эпическое противостояние с отродьями преисподней. Так сражение в одиночку является крайне неудачной идеей, к вам после первого боя присоединиться голубоглазая охотница по имени Артемис. В дальнейшем к вам будут присоединятся всё новые и новые бойцы. Вашей основной целью является развитие способностей этих персонажей.

Максимальное количество отряда — пять бойцов. Место герое в отряде зависит от его роли (специализации), которая в свою очередь определяет линию (впереди, сзади, или по середине). Данный параметр влияет на выбор целей противником, или какие умения герой применит на врага, Все герои обладают набором параметров, который разнятся в зависимости от функции — так у стрелков выше ловкость, а у воинов сила. Все они получают уровни, на которых можно улучшать способности членов отряда.

Бои

Боевые столкновения обычно проходят в автоматическом режиме, хотя можно выбрать и ручное управление. Все они проходят в пошаговом режиме. Атакуя вас, враги накапливают особый ресурс — ярость. В ответ-же ваши бойцы способны применять особые способности, меняющие исход битвы. Это может быть мощное заклинания, рассекающий напополам удар, или меткий выстрел.

Хроники хаоса — прекрасная игра, с превосходной графикой и эпическим сюжетом. Вам ждут смертельные схватки, неведомые земли, и захватывающие дух сражения!