5

12+

MMORPG
PLAYTIME LLC
27 Октября 2016 года

Hero Rage – браузерная MMORPG, повествующая о нелёгкой судьбе избранного, которому суждено сразиться с Повелителем Демонов. Соберите отряд из бравых бойцов и отправляйтесь навстречу приключениям!

Только волшебному мечу Экскалибуру по силам уничтожить Повелителя Демонов Хеллбора. Некогда побеждённый великим воином, демон ушёл в спячку на долгие годы, пока что-то странным образом не вывело его из многовекового сна. Но если воскресло древнее зло, то время воскреснуть и легенде о Экскалибуре вместе с его отважным владельцем, которому суждено пройти по пути своего предшественника. По воле судьбы данная участь ложится на вас, юного искателя приключений, и теперь только от вас зависит судьба всего мира…

С самого старта игры Hero Rage поражает геймплейными особенностями, ведь вместо классического выбора класса и пола вы выбираете между двух фракций. Начав игру со стандартным персонажем, вы со временем получаете в распоряжение множество героев, которых расставляете по полю 3х3. Таким образом, пройдя через несколько испытаний, вы вернётесь отважным полководцем с командой из 9(!) персонажей, каждый из которых обладает уникальными особенностями и собственной экипировкой. Новые способности открываются с ростом уровня героя, а экипировка улучшается в кузнице, с помощью специальных расходников.

Бои проходят в автоматическом режиме, где игрок отвечает за выбор навыков, используемых персонажами. Каждый герой обладает уникальными анимационными эффектами и озвучкой, что делает битвы ярким и красочными зрелищем. Также в игре присутствует ряд привычных социальных функций: создание клана, PvP, совместные прохождения подземелий. А вот уникальной фишкой проекта стали мировые боссы, за победу над которыми борются самые сильнейшие гильдии сервера.

Hero Rage – захватывающая и увлекательная игра, которая проста в освоении, но от этого не менее глубока и многогранна при детальном рассмотрении.