4.5

6+

MMORPG
ESPRIT GAMES
9 Декабря 2016 года

Фруктовые Войны – красочная браузерная MMORPG, которая не оставит вас без улыбки! Соберите отряд из милых большеголовых «чибиков» и погрузитесь в фруктовые приключения!

Сюжет игры разворачивается в сказочной стране Лунарии, заселённой необычными людьми-фруктами с забавными именами – Баклажанчик, Клубника, Банан и т.п. Во главе страны стоит прекрасная принцесса, поддерживающая мир и гармонию. Но как же обойтись без злобного негодяя, пытающегося насолить мирным жителям? Одним из таких злодеев является тёмный волшебник, который стремиться украсть добрую магию королевства и повергнуть мир в вечную тьму. Пора объединиться и помочь принцессе остановить козни зла!

В Фруктовых Войнах вам необходимо следить за отрядом из пяти персонажей, расставляя их в нужной последовательности. Вы сами вольны выбирать героев и тип расстановки, так, например, вы можете создать классическую группу из «танка» на переднем фланге, «дамагеров» по центру и персонажа поддержки в тылу, или же поэкспериментировать и создать абсолютно уникальную комбинацию бойцов. Героев необходимо развивать, повышая им уровень и «звёздность», а также следить за их экипировкой. Экипировка – особо редкий аспект данной игры, её сложно добыть и ещё сложнее улучшить, поэтому битвы за хорошее обмундирование ведутся самые ожесточённые.

Бои в игре проходят в автоматическом режиме, игрок отвечает за использование способностей персонажей. В мире игры не бывает скучно, ведь всегда есть большой выбор активностей, которые включают в себя: классические сюжетные подземелья с боссом в конце каждого уровня, подземелья для прокачки уровня, разделённые по уровням сложности, PvP – арены, а также битвы между гильдиями. Внутриигровой магазин поражает своим ассортиментом – от красочных костюмов, подчёркивающих вашу уникальность, до ездовых питомцев и мощных зелий, увеличивающих боевые характеристики.

Фруктовые Войны – очень добрая и милая MMORPG с красочным и живым миром, большим онлайном и нескончаемым запасом возможностей хорошо провести время.