4

16+
Однопользовательская

MMORPG, Стратегия
7Road
21 Января 2019 года

Demon Slayer Reborn – «олдскульная» версия фэнтезийного MMORPG Demon Slayer. Игроки, тоскующие по классической системе прокачки, старым механикам и полюбившемуся сюжету, теперь получили уникальную возможность вновь пережить эти яркие моменты!

Беленор – прекрасный мир, полный древней магии, храбрых воинов и великих королевств, увековечивших своё величие на века. Король демонов Ярос вместе со своими демоническими приспешниками проник в Беленор и принёс в его земли смерть и отчаяние. Его цель – захватить души людей и с их помощью стать абсолютным Властелином Тьмы. Вы – храбрый воин света, решившийся дать отпор несметному полчищу демонов и вернуть мир в некогда прекрасное королевство.

В начале приключения игроку предлагают выбрать один из трёх уникальных классов – лучник, воин и маг. Они отличаются не только характеристиками и способностями, но и умениями, доступными для прокачки. К слову о развитии героя. Со временем персонаж получает специальные очки навыков, которые могут быть потрачены на получение различных умений. Панель умений представляет из себя большое древо навыков, путь продвижения по которому зависит только от вас. Таким образом, вы можете создать абсолютно уникального персонажа со своим особым стилем игры.

Главная локация представляет из себя замок, который вы можете всячески улучшать, возводя новые постройки и развивая имеющиеся. Также в замке вы нанимаете воинов, которые будут помогать вам в сражениях. Выполняя ряд сюжетных заданий, вы будете посещать различные локации и подземелья, полные опасных монстров и смертоносных боссов. Но эти места кишат не только сильными противниками, но и несметными сокровищами, а также удивительными предметами и экипировкой. Сражения проходят в автоматическом режиме, в которых вы используете в определённый момент выученные умения и супер-удары.

Demon Slayer Reborn - не только глоток свежего воздуха для ностальгирующих геймеров, но и отличная браузерная игра с увлекательными сюжетом и огромным миром, который, несомненно, достоин визита.