5

6+
Однопользовательская

MMORPG
Esprit Games
10 Июля 2018 года

Dark Omen – браузерная MMORPG, выполненная в стилистике тёмного фэнтези. Сможете ли вы завершить многолетнюю войну со злом, и хватит ли у вас смелости пробудить кровь демонов, яростно кипящую в ваших жилах?

От некогда процветающей нации остались лишь руины древних храмов и разбросанные повсюду осколки волшебных рун, некогда снабжавших людей магической силой. Война со злом продолжается настолько долго, что всё в этом мире уже потеряло свой смысл и предназначение. Даже могучие боги отвернулись от человечества, отказавшись принять участие в бойне. А значит, можно надеяться только лишь на свои силы, нужно обрести мощь, сравнимую с мощью богов. Но иногда это означает переход за рамки дозволенного…

В Dark Omen вам необходимо исследовать суровый фэнтезийный мир, выполненный с видом «сверху», проходить сюжетные миссии и сражаться с противниками в режиме реального времени. Мир игры постоянно источает опасность – стоит только завернуть не туда и на вас сразу же набросится стая изголодавшихся бесов, постоянно идёт дождь из огненных снарядов, а особо опасные места охраняют тёмные ангелы. Нагнетает атмосферу хардкорный геймплей, где при смерти игрок теряет часть накопленного опыта, отчего каждый бой необходимо вести с умом, избегая сражений одновременно с целой сворой противников.

Не обделили игроков и хорошей графикой, увлекательной системой прокачки, возможностью выбора между двумя самобытными игровыми классами и превосходным, усиливающим погружение в игровой мир, звуковым сопровождением. Изюминкой игры стала возможность превращения в демона прямо во время битвы, а также PvP, которое в Dark Omen выполнено в виде гильдейских битв за захват территорий, приносящих особо редкие ресурсы.

Dark Omen – самобытная и увлекательная MMORPG, погружающая в мрачный, но очень захватывающий фэнтезийный мир, а также обладающая множеством интересных геймплейных особенностей.