Новости об играх

Руководство для начинающих по Fate/Stay Night

Новичкам знакомство с серией Fate может показаться сложной задачей. Вот как связаны между собой все серии.

Серия Type-Moon's Fate включает в себя широкий спектр названий, и несколько аниме-адаптаций являются одними из самых удачных. -известные произведения. Однако люди не понимают, насколько велика и обширна вселенная Fate. С учетом сказанного, это руководство будет посвящено одной из сюжетных линий, а именно Fate/stay night.

Несмотря на то, что у сериала несколько названий, во франшизе Fate есть три сюжетные линии, а остальные являются спин-оффами и побочными историями. Три основные сюжетные линии включают Fate/stay night, Fate/Grand Order и Fate/kaleid liner. Побочные продукты включают Fate/Apocrypha, Fate/EXTRA Last Encore, Today’s Menu for Emiya Family, Carnival Phantasm и грядущую Fate/Strange Fake. Тем не менее, настоятельно рекомендуется начать свое путешествие по Fate с Fate/stay night, и это руководство станет вашей отправной точкой.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /strong>

СВЯЗАННЫЕ: Fate/Zero: Почему Кирей против Кирицугу — блестящая битва

Fate/Stay Night

Весь сюжет Fate/Серия Stay Night вращается вокруг Войны Святого Грааля, основанной тремя семьями магов: Айнцбернами, Тосакой и Мато. Война Святого Грааля — это королевская битва между семью Мастерами, каждый из которых призывает Слугу, чтобы сражаться вместе с ними.

Каждому Мастеру будут предоставлены разные классы Слуг — Сэйбер, Лучник, Лансер, Кастер, Райдер, Берсерк и Ассасин. И Хозяину, и Слуге исполнится желание, если они будут последними, кто выживет на протяжении всей войны.

Fate/Zero

Студия: ufotable< /р> <р>События Fate/Zero происходят до Fate/stay night и повествуют о Кирицугу Эмия, известном наемнике, известном убийствами магов и имеющем титул Убийцы магов. Несмотря на репутацию Кирицугу как необычного и жестокого наемного убийцы, Айнцберны решили нанять его в качестве своего представителя после поражения в трех Войнах Святого Грааля подряд. Однако война закончилась таким досадным событием, которое привело к катастрофе и проложило дорогу Fate/stay night. Всего в Fate/Zero было 26 серий, разделенных на два сезона.

Здесь все начинает запутываться, поскольку есть 3 аниме-адаптации Fate/stay night. Поскольку он был адаптирован из визуального романа, в игре есть 3 разных пути, по которым могут пойти игроки. Все эти маршруты были адаптированы в отдельные аниме-сериалы. Обратите внимание: несмотря на то, что все три серии имеют одинаковый сеттинг и персонажей, каждая из них имеет разные события и результаты.

Fate/Stay Night

Studio : Дин

В основе сюжета трех разных сериалов лежит главный герой Широ Эмия, приемный сын Кирицугу. Тем не менее, в аниме Сэйбер изображена как главная героиня и любовное увлечение Широ, известное как путь Судьбы в игре. В Fate/stay night упор делается на сюжет и построение мира, а главная тема — «себя как идеал». Сериал разделял эту тему, поскольку Широ и его слуга Сэйбер разделяли сильную веру в свои идеалы. Просмотр этой серии станет хорошим введением и прочной основой для двух других игр.

Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works< /h2>

Студия: ufotable

Fate/stay night: Unlimited Blade Works представляет Рин Тосаку в качестве главной героини и возлюбленного Широ. Это адаптация самого длинного маршрута игры Unlimited Blade Works. По сравнению с другими маршрутами, в этом больше внимания уделяется развитию персонажа, а основной темой является «борьба с собой как с идеалом». В Fate/stay night: Unlimited Blade Works двойственность главного героя играет большую роль в истории, поскольку они борются друг с другом за свои убеждения. Поклонники также окрестили этот сериал «Работы с неограниченным бюджетом». за потрясающее качество продукции.

Fate/Stay night: Heaven’s Feel Trilogy

Студия: ufotable

Fate/stay night: Heaven’s Feel — это кинотрилогия, в которой Мато Сакура играет главную героиню и возлюбленную Широ. Он принял самый сложный маршрут игры, Heaven's Feel. История этого маршрута гораздо более глубокая, так как она сосредоточена на знаниях и истории Войны Святого Грааля, предоставляя много критической и важной информации, которой не было в предыдущих маршрутах. "Конфликт реального и идеального" — главная тема этого маршрута, поскольку она раскрывает правду о силе и назначении Святого Грааля.

Подводя итог сюжетной линии, Fate/Zero станет отправной точкой этого путешествия. После этого любой желающий может выбрать между тремя продолжениями сериала. Судьба/ночь схватки даст вам хорошее представление и введение перед просмотром двух других. Fate/stay night: Unlimited Blade Works предоставит вам хорошее развитие персонажа, а Fate/stay night: Heaven’s Feel предоставит вам лучшую историю и знания обо всей сюжетной линии.

Несмотря на то, что новички могут запутаться, Fate/stay night можно упростить, если дать правильное объяснение и предысторию. Это одна из самых заметных игр в аниме-индустрии, а также самый признанный критиками проект студии ufotable.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *