Новости об играх

Убить Билла 3 происходит?

Пока Квентин Тарантино говорит о завершении карьеры, поклонники “Убить Билла” все еще ждут, когда он завершит трилогию, но насколько реалистичны эти ожидания?

Почти 20 лет и 5 фильмов после Квентина Тарантино&rsquo Поскольку фильм Убить Билла поразил зрителей своим ультражестоким экшеном, в котором смешались многие жанры кино, знаменитый режиссер сейчас находится на грани ухода из кинопроизводства. Имея это в виду, и пока Тарантино планирует свой последний акт за камерой, многие из его поклонников задаются вопросом, происходит ли «Убить Билла 3»?

Учитывая, что оба фильма «Убить Билла» были настолько успешными, а тот факт, что они до сих пор считаются одними из самых любимых работ Тарантино, не вызывает сомнений, тем не менее, Тарантино на самом деле не похож на других режиссеров, и хотя идея никогда не покидал его разум, трудно сказать, найдет ли он когда-нибудь способ завершить эту трилогию. Стойкие поклонники, вероятно, знают, что у Тарантино даже есть определенные идеи, что он хочет исследовать в этой мстительной саге, так что же именно его останавливает?

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: PlatinumGames идеально подходят для проекта Kill Bill

О чем фильм “Убить Билла: том 1”?

«Убить Билла» — это величайшая история мести, но в то же время этот фильм — нечто гораздо большее, поскольку в нем Тарантино хотел почтить традиции старого кинематографа, а также многие из его любимых жанров, которые больше всего повлияли на его творчество, а именно фильмы о самураях и боевых искусствах. , а также спагетти-вестерны. Тем не менее, «Убить Билла» следует за стремлением Невесты (Ума Турман) отомстить ее бывшим работодателям, отряду убийц «Смертельная гадюка», возглавляемому ее бывшим возлюбленным Биллом (Дэвид Кэррадайн), которого мы впервые слышим, а не видим, в начале. сцена, где ей вышибают мозги во время свадебной резни.

Чтобы понять, почему оба фильма «Убить Билла» работают так хорошо, стоит подчеркнуть, что два тома были сняты как одна постановка, поэтому тон так хорошо совпадает, вне зависимости от изменения темпа и постоянных скачков времени. Теперь, когда зрители узнают, что в списке Невесты пять имен, в этом фильме она вычеркнула только мать из пригорода Верниту Грин (Вивика А. Фокс) и главу якудза О-Рен Иши (Люси Лью).

Действие в фильме “Убить Билла” впечатляет: Тарантино выбрал практические эффекты, которые, хотя иногда и намеренно слащавы, идеально состарились и подходят к фильму, как перчатка. А если у кого-то есть сомнения относительно дальности действия «Убить Билла», в фильме даже есть полный аниме-эпизод, чтобы представить О-Рен Иши.

О чем фильм «Убить Билла: Том 2»?

В конце первого фильма протеже О-Рен Иши; Билл допрашивает Софи, и на зрителей сбрасывают бомбу, когда они узнают, что ребенок Невесты пережил свадебную бойню, как и ее мать. Тем не менее, на этот раз Тарантино показывает, что на самом деле происходило в той часовне Эль-Пасо, и какую жизнь пыталась выкроить Невеста.

Бадд (Майкл Мэдсен) и Эль Драйвер (Дэрил Ханна) выступают здесь главными врагами, причем первая даже захватывает и чуть не убивает бессмертную Невесту, прежде чем она восстанет из мертвых, чтобы покончить с последней, новой любимой блондинкой Билла. . «Убить Билла 2» замедляется, так как фильм ближе к вестерну, и дуга обучения боевым искусствам Невесты с Пай Мэй также оказывается ключевой.

В заключительном акте Беатрикс Киддо (Невеста) достигает места назначения только для того, чтобы узнать, что ее 4-летняя дочь Би Би выжила и была воспитана Биллом. В конце концов она признается, что идея материнства привела ее к отказу от Смертоносных гадюк и, в конце концов, стильному убийству Билла, прежде чем уехать на закат со своим ребенком.

Выходит ли «Убить Билла 3»?

Хотя легко поверить, что сюжетная линия Беатрикс завершена, первая сцена фильма, где Невеста убивает Верниту Грин, заложила основу для долгожданного продолжения, когда она предлагает испуганной юной Никки шанс отомстить в будущее за убийство своей матери. Тарантино думал о сиквеле с самого начала, но именно об этой идее он говорил больше всего в последнее время, говоря: «просто идея о том, чтобы иметь возможность сыграть Уму и ее дочь [Майю Хоук] в этом фильме». было бы чертовски интересно”

Несмотря на то, что отношения Тарантино и Турман в какой-то момент разорвались из-за автокатастрофы, произошедшей во время съемок «Убить Билла», с тех пор пара помирилась, и муза режиссера готова появиться в третьем фильме «Убить Билла». фильм, хотя и не звезда. Однако сама Турман сказала, что не знает, снимет ли Тарантино когда-нибудь «Убить Билла 3» из-за его давнего плана уйти на пенсию после завершения работы над своим десятым фильмом. Тарантино считает оба фильма «Убить Билла» одним целым, а это означает, что его следующая постановка будет под номером 10, и все же в недавних интервью он сказал, что его предстоящий фильм не будет продолжением, а лишь уничтожит мечты фанатов «Убить Билла». Конечно, в 2023 году Тарантино едва исполнится 60 лет, что делает его относительно молодым по сравнению с такими людьми, как Мартин Скорсезе, и редко бывает, чтобы человек с его творческими способностями просто ушел, когда у него еще так много жизни впереди.

Можно с уверенностью сказать, что стиль Тарантино изменился с тех пор, как вышел «Убить Билла», и он считает «Однажды в Голливуде» своей лучшей работой, но, несмотря на возможный выход на пенсию в ближайшем будущем, он сказал, что это проще. представить себе продолжение написания сценариев. Появившись в реальном времени с Биллом Махером в октябре 2022 года, Тарантино подтвердил свое намерение уйти на пенсию после своего следующего фильма, но он упомянул, что процесс создания фильма после написания сценария намного утомительнее, поэтому, возможно, он оставляет дверь открытой для продолжения выражения своих идей. как сценарист.

В целом, «Убить Билла 3» когда-нибудь выйдет? Это зависит от обстоятельств, безусловно, есть история, которую нужно исследовать, завершая трилогию с Никки, охотящейся за Невестой, и идея о том, что Турман будет работать на экране со своей дочерью, довольно захватывающая. Если Тарантино останется верным своему слову, то его десятым фильмом будет не «Убить Билла 3», а что-то совсем другое, и поклонники оценят его. лучше всего будет, если он все же решит написать сценарий и позволит своему хорошему другу-режиссёру, например Роберту Родригесу, снять его.

Убить Билла: Том 1 и 2 доступны для потоковой передачи на Peacock.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *