Новости об играх

Чего ждать от «Отряда самоубийц: убить Лигу справедливости» в 2023 году

Rocksteady Studios, разработчик, который помог переосмыслить игры о супергероях, надеется продолжить свою серию, выпустив Suicide Squad: Kill the Justice League.

Rocksteady Studios, разработчик оригинального Бэтмена: Игры Arkham City и Batman: Arkham Knight Games надеются продолжить свой успех в жанре супергероев в 2023 году, выпустив Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости. Поскольку до релиза осталось всего несколько месяцев, Rocksteady Studios, скорее всего, сделает еще несколько открытий и подробно расскажет о некоторых интересных деталях игры.

Первоначально намеченный к выпуску в 2022 году, Suicide Squad: Kill the Justice League теперь назначен на 26 мая 2023 года. На данный момент большая часть новостей и информации, которые фанаты должны знать об игре, исходит из четырех ранее выпущенных трейлеров. Самый последний трейлер дебютировал в декабре 2022 года на The Game Awards. В нем Rocksteady рассказала, что всеми любимый и культовый актер озвучивания Кевин Конрой смог передать свой голос, чтобы помочь изобразить Бэтмена в последний раз.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Хеллбой: Web of Wyrd уже выделяется среди толпы супергероев

Suicide Squad: Kill the Justice League Новости и трейлеры перед релизом< /h2> <р>В преддверии выхода игры фанаты могут ожидать увеличения количества трейлеров и анонсов, скорее всего, в начале февраля, когда только что вышел последний трейлер «Отряда самоубийц».

Следующие возможные трейлеры, скорее всего, покажут больше персонажей, возможно, в том числе тех, кто на стороне Лиги справедливости, и, возможно, даже еще нескольких злодеев.

На данный момент персонажи Лиги справедливости, которые уже появились в игре, — это Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш и Зеленый Фонарь. Это добавляет до пяти участников, что в нынешнем виде относительно мало по сравнению с другими командами Лиги справедливости. Основная Лига Справедливости обычно состоит как минимум из шести основных членов, а также с несколькими потенциальными подстановочными знаками. Конечно, количество участников может быть больше, но фанаты могут ожидать появления как минимум еще одного участника. Аквамен был бы наиболее вероятным предположением, учитывая потенциальный юмор, который можно было бы добавить, когда Отряд самоубийц высмеивал его. Но другие возможные дополнения к команде включают Киборга, Зеленую Стрелу и Марсианского Охотника. Тем не менее, количество членов команды до сих пор не подтверждено, и нет никаких существенных признаков того, что эти персонажи вообще появятся.

Если в будущем появятся трейлеры, они, скорее всего, будут представлены на нескольких цифровых мероприятиях, таких как Playstation's State of Play или Xbox Showcase. Однако Джеймс Ганн заявил, что хотел бы поделиться новостями о новых планах относительно фильмов DC, начиная с начала 2023 года, и было бы неудивительно, если бы появилось больше новостей об «Отряде самоубийц: Убить правосудие». League of Legends.

Suicide Squad: Kill the Justice League Подробные сведения об игровом процессе , Врезки

Поскольку в Suicide Squad: Kill the Justice League большое внимание уделяется различным членам отряда, за каждого из которых можно играть и которые имеют свой уникальный стиль игры, вполне вероятно, что Rocksteady Studios выделит каждого персонажа в своем собственном трейлере. и, возможно, даже глубоко погрузиться в игровой процесс. Как и в случае с Gotham Knights и Batman: Arkham Knight, Rocksteady Studios может решить показать закулисные взгляды на создание персонажей, продемонстрировав концепт-арт, пре-альфа-геймплей и, скорее всего, интервью с актерами озвучивания. «Отряд самоубийц» привнесет в игру несколько сильных и узнаваемых голосовых талантов, в том числе покойного Кевина Конроя в роли Бэтмена и Тару Стронг в роли Харли Квинн. Еще один известный актер, присоединившийся к актерскому составу, — Дебра Уилсон, которую поклонники «Звездных войн» знают как Цере из «Звездных войн Джедаи: Павший Орден». Уилсон будет озвучивать Аманду Уоллер, бескомпромиссного командира команды.

Также весьма вероятно, что «Убить Лигу справедливости» получит дополнительный комикс, хотя это не подтверждено. Многие из прошлых видеоигр DC получили собственные комические приквелы или дополнения, которые были коммерчески успешными и имели успех у критиков. В прошлом Rocksteady выпускала комиксы-приквелы, основанные на Batman: Arkham City и Batman: Arkham Knight. Но самое главное, NetherRealm Studios помогла выпустить серию комиксов Injustice, которая стала одним из самых популярных новых комиксов, дебютировавших в DC за последние несколько лет.

СВЯЗАННЫЕ: DLC Future Gotham Knights не должен использовать Джокера

Учитывая родословную Rocksteady по включению в свои игры нескольких злодеев, совсем неудивительно, если плохих парней будет больше, чем просто Брейниак и Лига Справедливости, контролируемая разумом. Небольшие намеки и кивки в адрес Ядовитого Плюща, Лекса Лютора и Пингвина можно найти в трейлере под названием «Тиканье». С дурацким и непочтительным характером отряда самоубийц, вполне вероятно, что в игре появятся еще несколько малоизвестных злодеев. Несколько предположений о том, кто может появиться, включают Человека в горошек, Миротворца и даже Старро, возможно, для того, чтобы извлечь выгоду из успеха «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. Кроме того, поскольку, как сообщается, действие происходит в той же вселенной, что и игры Arkham, весьма вероятно, что Rocksteady хотя бы упомянет Джокера в игре, особенно учитывая то, что случилось с ним в трилогии Arkham.

Будет ли Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости будет отложен

На данный момент все еще может произойти что угодно в отношении разработки Suicide Squad: Kill the Justice League. Хотя нет никаких признаков того, что игра будет отложена и, похоже, идет по плану, Rocksteady и раньше сильно откладывала свои игры. Игра уже была отложена один раз, когда она была отложена с 2022 года на 26 мая 2023 года, поэтому есть надежда, что эта задержка дала Rocksteady достаточно времени.

Отдельно стоит отметить, что Suicide Squad: Kill the Justice League также выходит на ПК. Batman: Arkham Knight от Rocksteady столкнулась с проблемами на ПК, когда она была первоначально выпущена. Rocksteady сделает все возможное, чтобы больше не повторять эту ошибку, однако фанаты, безусловно, захотят помнить об этом перед выпуском игры.

Suicide Squad: Kill the Justice League DLC, Updates и другое

Rocksteady, скорее всего, будет иметь бонус за предварительный заказ, а также после публикации -планы запуска, которые будут раскрыты в ближайшее время. Исходя из того, что было сделано с серией Arkham и Gotham Knights, фанаты могут ожидать увидеть некоторые новые наряды и косметические изменения для тех, кто сделает предварительный заказ. Что касается DLC, возможно, там могут быть некоторые игровые персонажи и сюжетные дополнения, подобные тому, что было сделано с Batman: Arkham Knight и Gotham Knights после запуска. Более подробная информация после запуска, вероятно, будет раскрыта после выхода игры на E3 или Summer Games Fest в июне. Дополнительные подробности могут быть раскрыты на Comic Con в Сан-Диего, который должен состояться в июле.

Отряд самоубийц: Убить Лига Справедливости должна выйти 26 мая 2023 года для ПК, PS5 и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *