Новости об играх

Лесли Грейс показала финальную версию своего костюма супергероя из отмененного фильма о Бэтгёрл

Лесли Грейс показывает мельком обновленный костюм Бэтгерл, показывая смелое, но в то же время комично точное изображение того, что могло бы быть.

Фильм о Бэтгерл был отложен генеральным директором Дэвидом Заславом. на стадии постпродакшена после слияния Warner Bros с Discovery, что разочаровало поклонников по всему миру, которые были готовы увидеть Бэтгёрл на большом экране. Тем не менее, Лесли Грейс предлагает горько-сладкий взгляд на то, как мог бы выглядеть окончательный костюм Бэтгерл в фильме, поскольку ранее опубликованные изображения костюма считались прототипом.

Несмотря на заявление Warner относительно отмены Batgirl о том, что она будет выпускать только фильмы, в которые студия верила, заявив, что Batgirl не такого качества, позже сообщалось, что мотивом отмены было то, что Warner Bros могла сэкономить деньги за счет получение налогового вычета. Поклонники ранее надеялись, что слияние Discovery принесет DC Studios столь необходимое лидерство, но не ожидали, что это произойдет за счет фильмов, которые уже находились на завершающей стадии. Эта новость была не только душераздирающей для некоторых фанатов, режиссеров, актеров и съемочной группы, но и шокировала киноиндустрию, поскольку могла создать опасный прецедент между режиссерами и студиями относительно ожиданий публики. Тем не менее, Лесли Грейс заявила, что извлекла уроки из этого опыта и усвоила эти уроки в 2023 году, но не раньше, чем дала фанатам представление о том, каким был бы окончательный костюм Бэтгёрл.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Брендан Фрейзер говорит, что отмена Batgirl ставит под угрозу доверие между студией и кинематографистами< /р> <р>Лесли Грейс поделилась в Instagram видео с запечатленными воспоминаниями 2022 года, некоторые из которых состояли из закулисных взглядов из производства Batgirl. Одним из моментов, появившихся в видео, была Лесли Грейс в полном наряде Бэтгёрл. Новый костюм точно соответствует комиксам и новейшим видеоиграм, а также отдает дань уважения серии 66 Batman своим ярким фиолетовым оттенком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Лесли Грейс (@lesliegrace)

Костюм гладкий и современный, с плащом, который крепится под пластинами, чем-то похожий на костюм летучей мыши Паттинсона. Важно отметить, что кадры с костюмом были сняты вне съемочной площадки, и что на пленке и при правильном освещении он выглядел бы намного лучше. К сожалению, фанаты, возможно, никогда не узнают, каким мог бы быть фильм, но BTS дразнили приземленным фильмом о Бэтгёрл с практическими эффектами, в котором снимался захватывающий актёрский состав, в который входили Брендан Фрейзер, Майкл Китон и Дж. К. Симмонс.

Неизвестно. как Бэтмен в исполнении Китона заменил бы Бэтмена в исполнении Бена Аффлека в «Бэтгёрл», но действие фильма должно было происходить после «Флэша», так что вполне могло случиться так, что прежний режим в WB, в который входил Уолтер Хамада, планировал каким-то образом заменить действующие лица этой сюжетной линии. Эти планы, скорее всего, были отменены, поскольку текущий DCU идет по другому пути, но фильм «Флэш» все еще может быть использован для объяснения новой траектории студии. Режиссеры Batgirl, казалось, надеялись, что фильм, возможно, когда-нибудь выйдет, но на данный момент Batgirl присоединяется к отряду самоубийц Дэвида Эйера в фанатской кампании против вмешательства WBD в художественную целостность и освобождения режиссера. управляемые фильмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *