Новости об играх

На данный момент анонсированы все игры для запуска PlayStation VR2

Когда выйдет PSVR 2, у него будет большой каталог игр, помимо Horizon: Call of the Mountain, на который все уже смотрят.

Теперь, когда у PlayStation 5 есть было некоторое время, чтобы обустроиться, Sony готова перенести свои VR-игры на следующее поколение, выпустив PSVR 2. Гарнитура оснащена передовым оборудованием, но ей также потребуется сильная линейка игр для запуска, если она надеется произвести сильное впечатление. К счастью, похоже, что у геймеров будет хороший выбор, который будет неуклонно расти в течение года.

Крупнейшим системным продавцом для PSVR 2 является Horizon: Call of the Mountain, но есть и множество других игр, на которые стоит обратить внимание. Сюда входят многопользовательские игры, такие как Among Us и Zenith: The Last City, а также шутеры от первого лица, такие как The Light Brigade. Многие уже популярные игры, такие как No Man’s Sky, также получат обновления.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Отсутствие обратной совместимости PSVR 2 с PSVR — это медвежья услуга

Все названия запуска PSVR 2 уже подтверждены

Когда PSVR 2 наконец-то готова к предварительному заказу, еще несколько разработчиков подтвердили, что их игры будут доступны при запуске. В настоящее время VR-геймеры могут ожидать следующие игры:

  • After the Fall
  • Among Us
  • Cities VR: Enhanced Edition
  • > Cosmonious High
  • Демео
  • Hello Neighbor: Search and Rescue
  • Horizon: Call of the Mountain
  • No Man's Sky
  • Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge — Enhanced Edition
  • Swordsman VR
  • The Dark Pictures: Switchback VR
  • Tentacular
  • The Light Brigade
  • Zenith: The Last City

Крупнейшие названия запуска PSVR 2

PSVR 2 не будет обратно совместим с PSVR. Однако это не означает, что грядущая гарнитура обречена на сухой период запуска. Некоторые игры получат обновления, что позволит игрокам перейти к следующему поколению. Это включает в себя No Man's Sky, который получает бесплатное обновление при запуске гарнитуры. В игре будет использоваться контроллер PSVR 2, чтобы обеспечить более тактильный и захватывающий опыт. Точно так же реалистичная игра о боях на мечах Swordsman VR получит обновление PSVR 2 в феврале, когда будет выпущена новая гарнитура Sony.

<р>Стелс-хоррор Hello Neighbor также должен получить спин-офф VR, Hello Neighbor: Search and Rescue, который должен быть выпущен как раз к выпуску PSVR 2. Помимо использования скрытности, игрокам также придется решать головоломки, чтобы выяснить, что задумал их таинственный сосед. The Dark Pictures Anthology получит спин-офф VR под названием The Dark Pictures: Switchback VR. Это рельсовый шутер, который исследует различные места, показанные в первых четырех играх серии. Zenith: The Last City — это MMORPG, доступная в раннем доступе на PS VR с 2022 года. Игроки, у которых уже есть эта игра, смогут бесплатно перейти на PSVR 2 в феврале следующего года.

Любители FPS не остались в стороне, так как они могут насладиться сверхъестественным шутером The Light Brigade. В игре есть процедурно сгенерированные уровни, которые будут служить полем битвы, когда игроки будут сражаться за восстановление света в мире. Фанаты шутеров от первого лица также могут поиграть в After the Fall, которая уже доступна на PS VR и получит обновление. Это кооперативный шутер, в котором геймеры работают вместе, чтобы победить полчища чудовищных зомби.

СВЯЗАННЫЕ: Horizon Call of the Mountain: Who is Blameless Марад?

Возможно, одна из самых ожидаемых игр после запуска — Horizon: Call of the Mountain. Предстоящая игра смещает акцент с Элой и вместо этого представляет нового персонажа по имени Риас, который является бывшим воином Теневого Карха, ищущим искупления. Игра представляет собой нечто большее, чем сафари-путешествие по наполненному машинами миру Horizon, поскольку геймеры также получат доступ к бою с луком. Игра поставляется в комплекте с гарнитурой для геймеров, которые хотят погрузиться в действие с первого дня.

Порты PSVR 2

Гарнитура Sony также получит множество портов от других гарнитур, включая Quest 2. При запуске геймеры смогут играть в Cities VR: Enhanced Edition, игру-симулятор городского строительства, в которой игроки будут возиться со всеми мелочами. городского планирования. Красочный Cosmonious High также будет доступен при запуске PSVR 2. В игре есть игроки, посещающие среднюю школу, населенную зловеще окрашенными инопланетянами. Еще один порт, которого с нетерпением ждут многие геймеры, — «Среди нас», который был выпущен для современных гарнитур виртуальной реальности в этом месяце.

Demeo, первоначально выпущенная на Quest в 2021 году, представляет собой настольную игру на выживание, которая должна понравиться поклонникам Dungeons & Драконы и магия: Сбор. Для любителей научной фантастики есть Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge — Enhanced Edition. Первоначально выпущенный для Quest, геймеры играют в роли техника по ремонту дроидов в битве против Первого Ордена. Геймеры, надеющиеся потренировать свой мозг, могут обратиться к Tentacular, основанной на физике игре-головоломке, в которой геймеры играют за монстра с щупальцами, помогающего жителям острова исследовать странный источник энергии. 50 уровней головоломок и действий наверняка займут геймеров в первые дни PSVR 2.

Сильный старт для PSVR 2

В В дополнение к играм, которые будут доступны с первого дня, некоторые игры должны быть выпущены в 2023 году, хотя для них не указана конкретная дата. Сюда входят такие игры, как Pistol Whip, Crossfire: Sierra Squad и коллекция Jurassic Park Aftermath. На подходе также порт Resident Evil Village VR2, который предоставит еще один ужасающий способ познакомиться с Итаном Уинтерсом. ужасное испытание.

PSVR 2 — это впечатляющее устройство, которое принесет несколько улучшений по сравнению с его предшественником. Его контроллер в форме шара обладает многими функциями контроллера DualSense, включая тактильную обратную связь и адаптивные триггеры. Начальная цена PSVR 2 стала шоком для многих геймеров, поскольку она дороже, чем PS5, но такие игры, как Call of the Mountain, могут оправдать высокую цену.

< strong>PSVR 2 выйдет 22 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *