Новости об играх

Джон Красински говорит, что вряд ли вернется к роли Мистера Фантастика

Джон Красински сообщил, что не ведет переговоров о возвращении к роли Мистера Фантастика, а это означает, что он, вероятно, не будет сниматься в “Фантастической четверке”.

Джон Красински стал одним из нескольких сюрпризов, которые вызвал волнение у публики, когда он неожиданно появился в роли Мистера Фантастика (Рид Ричардс) в фильме Marvel Studios «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия». Кратковременное появление Красинского в роли Мистера Фантастика, к сожалению, могло быть для него последним, несмотря на выход нового фильма о Фантастической четверке, который должен выйти в 2025 году.

Красински сыграл версию Рида Ричардса, который неожиданно пересекся с Доктором Стрэнджем в альтернативной вселенной. «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» поместил титулованного колдуна во множество хаотических столкновений, столкнувшись лицом к лицу с разными версиями себя и своих известных товарищей. Появление Ричардса в альтернативной вселенной указывает на то, что существуют и другие его версии, что делает переделку легким исследованием, особенно после того, как версия Ричардса Красински мучительно умерла на экране.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЙ: Фантастическая четверка: Эмили Блант надеется, что Джон Красински вернется в роли Рида Ричардса

Как сообщает The Wrap, Красински пролил некоторый свет на статус своего участия в кинематографической вселенной Marvel во время пресс-дня для Джека Райана из Amazon Prime, которого Красински сыграет в качестве главного героя в третьем сезоне. Красински сообщил, что стрелка не сдвинулась с места в отношении его возвращения в роли Мистера Фантастика, сигнализируя о том, что предположительно в работе находится переделка. «Никаких дискуссий вообще нет, единственное обсуждение, которое у меня было, было на предпоследней неделе «Джек Райана»». заявил Красинский.

Несмотря на печальные новости, официальный уход Красински от роли остается неподтвержденным. Кастинговые решения для «Фантастической четверки» находятся в подвешенном состоянии, и нет никаких указаний на то, что кто-то другой, кроме Красински, сыграет заслуживающую внимания роль. Волнение публики, когда Красински появился в роли Мистера Фантастика, — это не то, что Marvel Studios может игнорировать, но если в предстоящем решении не участвует Красински, звезда Джека Райана, как сообщается, нашел этот опыт, который стоит запомнить. "Для меня было честью сделать это" заявил Красинский. "Я большой поклонник всех этих персонажей и этого мира, так что один день поиграть в этой песочнице было настоящим кайфом"

Фантастическая четверка была вращающейся дверью перемен, но все движется в многообещающем направлении. Режиссер «Человека-паука: домой нет пути» Джон Уоттс был нанят для руководства проектом, но отказался от должности, которую позже занял режиссер WandaVision Мэтт Шакман. Фильм откроет шестую фазу для MCU с первоначальной датой выхода, назначенной на 8 ноября 2024 года, но она также сдвинулась. Теперь долгожданный фильм появится в кинотеатрах в 2025 году. Решение об актерском составе еще не принято в ближайшее время, поэтому у фанатов остается некоторое время, чтобы подумать, что Красинский может снова вернуться к роли.

Фантастическая четверка должна выйти 14 февраля 2025 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *