Новости об играх

Что означает уход Эша для будущего покемонов?

Недавнее достижение Эша, ставшего мастером покемонов, заслуживает похвалы, но что это значит для будущего?

В течение долгого времени Pokemonэто сериал, который следует за Эшем, главным героем, на протяжении всех его путешествий. Так что нет никаких сомнений в том, что с его недавним достижением, когда он, наконец, стал чемпионом мира, многие фанаты впервые за почти 25 лет празднуют настоящую победу Эша в лиге. Несмотря на это, есть самое последнее объявление о двух новых главных героях, которые берут на себя мантию после премьеры и завершения финального специального эпизода Эша. Что заставляет многих фанатов задуматься о будущем. Что значит для Эша уйти со сцены в качестве главного героя покемонов и что это может означать для будущего аниме про покемонов?

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

Премьера аниме «Покемоны» состоялась 1 апреля 1997 года, в нем рассказывается о мире, населенном людьми и замечательными титулованными существами огромного разнообразия. Поклонники тяготели к аниме так же сильно, как и к играм, и в основном благодаря его главному герою Эшу. Как и многие в то время, он был всего лишь 10-летним мальчиком, которого многие могли понять и с которым можно было общаться. На протяжении всего его путешествия мы наблюдаем все, от начала до конца. Что, наконец, ставит вопрос о том, что означает его отстранение от роли главного героя в долгосрочной перспективе.

СВЯЗАННЫЕ С: Покемон: 8 вещей, которые делают конкурсы в аниме лучше, чем в играх

Дорога к победе

Эш был главным героем аниме «Покемон» с момента его премьеры 1 апреля 1997 года, и на протяжении всего аниме фанаты были свидетелями его путешествия покемонов. Путешествуйте с разными компаньонами, ловите мириады покемонов, бросайте вызов многим могущественным тренерам и путешествуйте по многим регионам в процессе. Однако, несмотря на то, что в общей сложности он провел 25 сезонов, Эш официально выиграл только одну лигу до своей победы на чемпионате мира в финальном сезоне. Несмотря на это, Эшу удалось завершить свой путь и стать лучшим, чем никто никогда не был, как и обещала нам история с самого начала.

Конечно, дорога заняла больше времени, чем ожидалось. Эш участвовал во многих лигах, от Лиги Канто до Мировой серии коронаций, где он победил Леона, чемпиона, который оставался непобежденным почти десять лет. Благодаря своей связи со своим покемоном и накопленному опыту почти 7 путешествий за плечами, Эшу удалось победить Леона в ударе, который многие фанаты отмечают благодаря своим долгим годам и отношению к истории. Даже в Японии это широко отмечается из-за 25-летнего существования аниме про покемонов.

СВЯЗАННО: Эш Кетчум наконец-то сделал это

span>

Грандиозные изменения

Тем не менее, что именно это означает в конце концов? Эш долгое время был важной частью истории, поэтому для него почти уместно покинуть аниме, как только его путешествие подойдет к концу. Однако, возможно, объявление об уходе из истории может оставить многих поклонников в дыре, учитывая, что у Эша, возможно, были свои взлеты и падения, но фанаты чувствуют себя комфортно и хорошо знакомы с ним. Из-за этого уход Эша может многое изменить в том, как Pokemon теперь обращается со своими аниме и историями. Поскольку Эш больше не является главным героем и, как следствие, чемпионом мира в конце сериала, весьма вероятно, что мы снова увидим его в будущих эпизодах. Однако в настоящее время неизвестно, является ли это камео или побочным персонажем, но, учитывая, что в аниме есть тенденция делать чемпионов покемонов значимыми для истории, а также участвовать в путешествиях главных героев; очень возможно, что участие Эша в будущем может произойти раньше, чем многие думают.

С другой стороны, очень возможно, что Эш может быть полностью исключен из аниме, чтобы новые главные герои могли исследовать свои собственные путешествия и не быть привязанными к Эшу или увязнуть в его участии. Одна из причин, по которой многим понравилось путешествие Эша по регионам, заключалась в том, что, несмотря на его многочисленных товарищей, его добросердечный и конкурентоспособный характер находил отклик у многих зрителей. Услышав об уходе Эша, многие фанаты могли быть либо недовольны, либо, возможно, ностальгировать по старым временам, когда единственное, о чем многие должны были беспокоиться, это выиграет ли Эш еще одну лигу покемонов или нет. Конечно, это не обязательно меняет формулу того, как аниме может развиваться в будущем. Аниме представляет собой серию эпизодических сюжетов, которые подчеркивают путешествие в аниме, давая зрителям возможность взглянуть на мир покемонов разными способами.

Путешествие Эша, возможно, наконец-то подошло к концу, однако это, конечно же, не означает, что «Покемоны» перестанут сниматься в мультсериале. Это слишком большое шоу, чтобы его отменять только потому, что они меняют главных героев, и, скорее всего, новые главные герои отправятся в путешествие, которое остановил Эш. Регион Палдин — это самый последний регион, выпущенный в играх, и, скорее всего, персонажи появятся в этом новом регионе. Возможно, это может быть вопросом попытки дать аудитории что-то знакомое и новое одновременно. Несмотря на это, по мере развития сюжета для аниме могут быть созданы разные персонажи и другая динамика, и в свое время мы сможем увидеть Эша в будущем. Будь то выдающийся персонаж или еще один чемпион, которого нужно победить, знает только будущее. Тем не менее, фанаты, безусловно, могут праздновать сейчас, ожидая нового будущего Pokemon, которое скоро наступит, с новыми приключениями и новыми людьми, с которыми предстоит сражаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *