Новости об играх

Доктор Кто: новый трейлер может намекнуть, почему доктор Теннанта вернулся

Дэвид Теннант вернулся, чтобы сыграть Четырнадцатого Доктора, и причина этого может быть связана с его бывшим компаньоном.

Из всех компаньонов New Who история Донны Ноубл (Кэтрин Тейт) дали не только самый печальный вывод, но, возможно, и самый открытый. После событий финала Серии 4 Десятый Доктор (Дэвид Теннант) был вынужден стереть ей память об их совместных путешествиях ради собственной безопасности. Если бы она когда-нибудь вспомнила об их приключениях во времени и пространстве, ее разум сгорел бы, и она бы умерла.

Уход Донны был разрушительным, и с тех пор фанаты теоретизировали о том, как дерзкая временная девушка из Чизвика может вернуться в шоу и получить свои взносы. Однако в глубине души многие чувствовали, что такие надежды напрасны. пока не было объявлено, что Тейт и Теннант вернутся на специальный выпуск к 60-летию Доктора Кто в 2023 году. Рассел Т. Дэвис вернулся в качестве шоураннера, как и любимый фанатами дуэт.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Доктор Кто: Возвращение к отъезду Донны Ноубл

Поклонники сразу же пришли в бешенство от спекуляций, но только на Рождество 2022 года зрители получили трейлер, показывающий фрагменты того, что могут содержать эти специальные предложения. Трейлер показывает только вспышки действия и несколько ключевых строк диалога, но эти крохи информации намекают на ответ на один из самых больших вопросов, которые задают фанаты: почему Доктор регенерировал в прежнюю форму? Ответ, скорее всего, сама Донна.

В финале Серии 4 «Конец путешествия»; Донна поглощает знания Доктора Повелителя Времени, используя эти знания для спасения вселенной. Однако это слишком много для человеческого разума, поэтому у Доктора нет другого выбора, кроме как заставить Донну забыть об их приключениях. Если она когда-нибудь вспомнит то время в своей жизни, знание, которое убьет ее, также наполнит ее разум. Тем не менее, отголоски тех воспоминаний, кажется, остаются с ней. В начале трейлера она говорит маме, что иногда чувствует странную пустоту:

"[…] У меня было что-то прекрасное, и оно пропало"

Донна может не помнить своих приключений с Доктором, но у нее есть ощущение, что чего-то не хватает. Вполне разумно предположить, что те же самые отголоски могут относиться к ее воспоминаниям о самом Докторе. И, судя по событиям трейлера, ей вполне может понадобиться Доктор рядом с ней.

"Я не верю в судьбу, но если она и существует, то она направляемся к Донне Ноубл”.

Это слова, которые Доктор Теннанта произносит во время сцен волнения, показанных в трейлере. Что бы здесь ни происходило — Небесный Создатель игрушек, чудовищные красноглазые инопланетяне — все сосредоточено на Донне. Неясно, как и почему она связана с Создателем игрушек или очевидным вторжением, которое происходит, но это как-то связано с ней. Если бы она увидела лицо человека, который был ее соучастником в преступлении и самым дорогим другом, она могла бы склониться к тому, чтобы доверять ему, даже если она не знает, почему.

Даже если Донна не имеет ни малейшего представления о том, кто такой Доктор, его лицо знакомо Сильвии и Уилфреду, матери и дедушке Донны. В трейлере показано, как Сильвия пытается скрыть Доктора от взглядов Донны. Кроме того, известно, что Бернард Криббинс (сыгравший Уилфреда) работал над этим выпуском в качестве своего последнего проекта перед своей смертью в июле 2022 года. Если Доктор ищет их помощи, чтобы защитить Донну, они с большей вероятностью будут доверять ему, если он появится с лицо, которое они помнят.

В конце концов, на протяжении всего трейлера подразумевается, что Донна рискует вспомнить. Убегая от инопланетян, встречая существ с, казалось бы, невероятными способностями — все это близко к ее жизни в качестве компаньона Доктора. Возможно, эти переживания подвергают ее риску спровоцировать высвобождение ее старых воспоминаний, или, возможно, какая-то внешняя сила угрожает силой вернуть ей ее воспоминания. Какой бы ни была причина, Доктор быстро напоминает зрителям: "Если она когда-нибудь вспомнит, она умрет"

Однако известно, что «Доктор Кто» обходит ранее установленные правила. Более того, по крайней мере, с точки зрения Доктора, с тех пор, как они с Донной расстались, прошли сотни лет. Не исключено, что в знаниях, которые он приобрел с тех пор, есть ответ, который мог бы спасти Донну и позволить ей помнить, не умирая. В качестве альтернативы, возможно, предстоящий эпизод поможет Донне безопасно вернуть свои воспоминания.

Если Донна действительно вспомнит, воссоединение между ней и Доктором, которого она знала, будет воссоединением на века. Однако не обязательно, что она вернет свои воспоминания по ходу истории. Дэвис может решить пойти горько-сладким путем, а Донна и Доктор снова расстаться как не более чем незнакомцы. Независимо от того, как закончится история, показ ее с Доктором Теннанта будет более впечатляющим не только для зрителей, но и для самих персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *