Новости об играх

Игроки World of Warcraft могут случайно выбрасывать кольца, которые они могут обменять на средство передвижения

В World of Warcraft есть ездовое животное, которого легко не заметить. Игроки могут получить его, обменяв кольца, выпавшие из определенных подземелий в Dragonflight.

Есть особое ездовое животное World of Warcraft. strong> игроки могут получить, для этого требуется три кольца, выпавшие из определенных подземелий Dragonflight. Игроки World of Warcraft должны быть осторожны, чтобы не выбрасывать эти кольца, если они получат улучшения снаряжения, иначе они упустят особенно очаровательное ездовое животное.

Оттук торговца слоновой костью — одна из нескольких выдр. -тематические средства передвижения игроки могут получить в World of Warcraft: Dragonflight. Чтобы получить это средство передвижения, игрокам необходимо посетить Таттукиаку из Искаара Клыкарр в Полете драконов и принести ей три кольца, собранные в разных подземельях:

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДЕНЬ

  • Кольцо «Громовой нисходящий поток» из «Бушующей бури», второго босса Нохудского наступления.
  • Нестабильная чародейская петля от Леймура, первого босса Хранилища Лазурного.
  • Платиновый звездный браслет от Вексамуса, первого босса Академии Алгетар.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки World of Warcraft выясняют, как получить секретную гору Отто

Эти кольца выпадают в обычных, героических и эпохальных версиях этих подземелий драконьей стаи и могут иметь различные уровни предметов. Набор может быть любой сложности, и каждый предмет не обязательно должен совпадать, чтобы их можно было обменять. Как только игроки получат все кольца, они смогут обменять их у Таттукиаки на нового ездового животного. Игроки должны быть осторожны, однако Таттукиака возьмет экипированные кольца или версии колец более высокого уровня, если у игроков их несколько, поэтому не забудьте убрать дополнительные предметы из своего инвентаря и иметь сменные аксессуары на всякий случай. Если игроки вернут кольцо с помощью функции выкупа, они будут иметь самый низкий уровень предмета, независимо от того, каким они были изначально.

Небольшой совет. Если у вас есть кольца с таким описанием, не выбрасывайте их. Есть крепление, купленное с тремя такими кольцами. от вау

Оттук торговца слоновой костью — не единственное средство передвижения, которое игроки могут получить от Таттукиаки в обмен на аксессуары, выпадающие из подземелий. Если игрокам удастся получить пленное ядро ​​Терроса у Терроса и Око мстительного урагана у Датеи, Вознесенной, второго и пятого боссов в рейде Хранилище Воплощенных Драконов соответственно, они смогут получить Оттука Торговца Искаары. Как и в случае с кольцами, эти аксессуары можно получить с любой сложностью.

Многие игроки благодарны своим друзьям-фанатам World of Warcraft, что они узнали об этом конкретном трюке. Единственным указанием на то, что эти аксессуары можно использовать для покупки средств передвижения в Dragonflight, является всплывающая подсказка с упоминанием имени продавца. Теперь, когда Dragonflight исполнился месяц, некоторые игроки, возможно, уже выбросили копии этих колец, не осознавая их ценности. У этих игроков есть надежда: служба восстановления предметов World of Warcraft может вернуть эти кольца из пустоты, чтобы они могли получить своего маунта оттука.

World of Warcraft: Dragonflight теперь доступен для ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *