Новости об играх

У Leaker есть плохие новости для поклонников Spyro the Dragon

Известный источник информации опровергает некоторые слухи о разработке новой игры Spyro и о том, когда над ней могли работать.

Известного источника информации попросили прокомментировать появившуюся по слухам новую Spyro разрабатывает игру, но у них нет хороших новостей. Слухи о возрождении Spyro ходили с момента выхода трилогии Spyro Reignited в 2018 году. Тем не менее слухи в значительной степени были неясными относительно того, что на самом деле происходит с франшизой Spyro, несмотря на успех ремастеров. Если то, что сообщает источник, является правдой, это может быть связано с тем, что слухи вообще ненадежны.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

Последний слух о Spyro и предмет текущего обсуждения исходит от YouTuber Candianguyehh. В недавнем видео на YouTube говорится, что они слышали, что в 2020 году разрабатывается новая игра Spyro. Используемый язык, по-видимому, важен, и Кандиангуех описывает его как «технически спекулятивный». Затем они говорят, что не говорили, что игра Spyro все еще находится в разработке, хотя предполагают, что это так.

СВЯЗАННЫЕ: Crash 4, Spyro Remaster Dev дразнит новую игру

Это заявление было передано Sylux, известному и часто надежному источнику информации. Сайлюкса попросили высказать свое мнение о новой игре Spyro, которая находится в разработке в 2020 году, и может ли она все еще находиться в разработке. Сайлюкс сделал прямое заявление, но оно вызвало удивление. Они прямо говорят, что «Новая игра Spyro не разрабатывалась в 2020 году». но не комментируйте другие аспекты слухов.

С одной стороны, Sylux прямо подавляет слухи от Canadianguyehh, выбивая сердцевину из всей дискуссии. Если то, что сказал ютубер, было правдой, на самом деле неправда, то все спекуляции вокруг этой проблемы бесполезны. Без дополнительной информации невозможно узнать, находилась ли новая игра Spyro в разработке до 2020 года и была ли она отменена или разработка новой игры Spyro была начата в 2021 году или позже. Sylux разбила сердца многих поклонников Spyro.

Однако верно и то, что то, что Sylux не сказала, может говорить громче, чем то, что они сказали. Если все, что они хотели сказать, это то, что новая игра Spyro не находилась в разработке в 2020 году, это оставляет место для новой игры Spyro, которая начала разработку совсем недавно. В противном случае Sylux не был бы так точен в своем языке.

Существует правда в том факте, что прошло четыре года с момента выхода трилогии Spyro Reignited Trilogy. Если бы вышел сиквел, он бы, наверное, уже был анонсирован. С тех пор Toys for Bob потратила много времени на создание Crash Bandicoot 4 и грядущей Crash Team Rumble. Если они собирались сделать игру Spyro, окно для этого сужается. Тем не менее, фанаты Spyro продолжают поддерживать огонь в надежде, что Activision увидит, что сообщество все еще взволновано. Возможно, этого будет достаточно.

Трилогия Spyro Reignited уже доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *