Новости об играх

Полная информация о Pokemon Scarlet и Violet Delibird Tera Raid Event раскрыта

Последнее событие Tera Raid для Pokemon Scarlet и Violet уже в прямом эфире, как и вся информация, касающаяся его возможных перемещений и выпадения.

Событие Delibird Tera Raid прибыло, чтобы отпраздновать Рождественский сезон в Pokemon Scarlet и Violet. На протяжении всего события у Делибёрда будет больше шансов появиться в рейдах Тера среди покемонов Скарлет и Вайолет, а при победе он будет падать с праздничными вкусностями.

Похоже, что в последнем наборе названий Pokemon есть два типа событий Tera Raid; те, которые сосредоточены на сложности, и те, которые сосредоточены на праздновании вех и особых случаев. В отличие от Pokemon Scarlet и Violet Charizard Tera Raid Event, которое заставляло опытных игроков мыслить творчески, чтобы победить первого семизвездочного рейдового босса в играх, последний рейд должен быть доступен как для новых, так и для старых игроков, поскольку он предлагает у них есть шанс собрать некоторые полезные предметы, которые иначе трудно найти.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Scarlet и Violet проводят рождественское мероприятие по раздаче

Delibird можно найти в Тера-рейдах от одной до пяти звезд на протяжении всего события, и каждое повышение сложности дает ему улучшенный набор движений и большее разнообразие наград. У пятизвездочного Delibird гарантированно есть Blizzard, Swift, Air Slash и его фирменный прием Present, в то время как более слабые варианты обладают такими приемами, как Quick Attack и Ice Punch. Он также может использовать Ледяной ветер, хотя это не гарантируется. Из-за своих слабых характеристик, слабого защитного типа и ограниченного пула движений, Delibird не должно быть и вполовину так же сложно победить, как предстоящее событие Pokemon Scarlet и Violet Cinderace Tera Raid, хотя оно довольно универсально в с точки зрения возможности обладать любым из 18 типов Тера.

С тех пор, как были объявлены даты проведения Pokemon Scarlet и Violet Delibird Raid Event, игроки задавались вопросом, какими будут возможные выпадения для босса, а некоторые даже надеялись получить немного Herba Mystica, чтобы проникнуться духом Рождества. Хотя ни один из различных рейдов Delibird не может вознаграждать игроков Herba Mystica, рейды с тремя звездами или выше не только дадут Delibird шанс получить его скрытую способность, но также начнут награждать игроков Tera Shards случайного типа, с пятью -звездные рейды Delibird гарантированно дадут не менее 17 Tera Shards. Другие награды, которые не ограничиваются событием Delibird, такие как конфеты XP, ягоды, редкие конфеты и перья, также могут выпасть.

Хотя некоторые игроки расстроены тем, что Делиберд не получил Herba Mystica этим Рождеством, событие Delibird Tera Raid дает как новым, так и старым игрокам возможность быстро накопить большое количество осколков Тера, которые они затем могут использовать для изменения Тера. типы в Pokemon Scarlet и Violet и обеспечивают себе конкурентное преимущество. Игроки, которые хотят, чтобы у их покемонов были определенные типы Тера, должны запастись во время мероприятия, чтобы избавить себя от многих хлопот в будущем.

Доступны

Pokemon Scarlet и Violet. теперь исключительно для Nintendo Switch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *