Новости об играх

Assassin’s Creed Valhalla объявляет о кроссовере с Monster Hunter World

Ubisoft объявляет о новом совместном мероприятии между Assassin's Creed Valhalla и Monster Hunter World от Capcom.

Ubisoft только что объявила о новом перекрестном мероприятии между Assassin&#39 ;s Creed Valhalla и экшн-RPG Capcom Monster Hunter World. Уже доступное сейчас сотрудничество включает в себя предоставление игрокам Assassin’s Creed Valhalla возможности одеть своего Эйвора, скакуна и разведчика в скины, созданные по образцу культовых монстров в Monster Hunter World.

Для заядлых поклонников видеоигр Ubisoft это кроссоверное событие не является чем-то неожиданным. Недавно датамайн Assassin’s Creed Valhalla показал, что новые комплекты брони появятся в видеоигре, особенно из Destiny 2 и Monster Hunter World. Датамайн подтвердился, когда 1 декабря прошлого года в Destiny 2 была введена броня. И теперь, спустя несколько недель, для игроков Assassin’s Creed Valhalla теперь доступен набор брони в стиле Monster Hunter World.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ С: В Assassin’s Creed Valhalla не будет достижений в Steam

В Твиттере Ubisoft недавно объявила, что кроссовер между Assassin’s Creed Valhalla и Monster Hunter World уже доступен в игре. В посте команда разместила короткое видео, показывающее, что игроки могут ожидать от сотрудничества. Он включает в себя набор доспехов, который Эйвор может экипировать на основе снаряжения Одогарона из Monster Hunter World, скин маунта, который делает его похожим на то, что Эйвор едет по Англии на настоящем Одогароне, и косметический скин, который превращает Эйвора разведать миниатюрную копию ледяного монстра Легианы.

В видеоролике о совместном мероприятии также было продемонстрировано несколько видов оружия в стиле Monster Hunter World, которым Эйвор может владеть и использовать в игре. Названные Garon Hatchet и Garon Rod, они основаны на реальном оружии в Monster Hunter World, хотя дизайн был изменен, чтобы соответствовать вселенной Assassin’s Creed Valhalla. Многие поклонники обеих видеоигр выразили свое одобрение кроссоверу в Интернете. Тем не менее, были и те, кто также задавался вопросом, почему обеим компаниям потребовалось так много времени, чтобы наконец начать совместную работу, тем более что Monster Hunter World уже сотрудничала с серией Assassin’s Creed в прошлом.

Несмотря на то, сколько времени потребовалось Ubisoft, чтобы наконец заключить партнерство с Monster Hunter World, у поклонников обеих игр теперь больше стимулов продолжать играть в Assassin' Кредо Валгалла. Поскольку поддержка команды разработчиков и контент приближаются к завершению Assassin’s Creed Valhalla’s The Last Chapter, сообществу, вероятно, следует ожидать, что теперь основное внимание будет сосредоточено на следующей части серии. Надеемся, что эти незначительные обновления контента будут развлекать игроков до тех пор, пока в будущем не будет выпущена следующая игра Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed Valhalla уже доступна на сайте Amazon Luna, ПК, Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *