Новости об играх

One Piece: [СПОЙЛЕР] Действительно ли нужно было умереть?

Этот любимый персонаж One Piece действительно должен был умереть?

Портгас Д. Эйс — один из One Piece's< /strong> самые любимые персонажи. Впервые представленный ближе к концу арки острова Драм, Эйс оказал огромное влияние на серию, особенно в первой половине истории. Он полностью дебютировал во время арки Алабасты, где фанатам стало известно, что он старший брат Луффи. С этого момента Эйс начала постепенно расти в фоновом режиме.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие принцессы One Piece

Он охотился на Черную Бороду за убийство члена экипажа и в конце концов столкнулся с ним на острове Банаро. Затем два пирата столкнулись, и это событие стало спусковым крючком для величайшей войны в Великой пиратской эре One Piece на сегодняшний день. Эйс проиграл Чёрной Бороде и был передан флоту. В конце концов было объявлено о его казни, и в войне, развернувшейся на острове Маринфорд, Эйс погиб, чтобы защитить своего младшего брата.

Смерть Портгаса Д. Эйса

Будучи пиратом, Эйс с самого начала тщеславился своей жизнью. Жизнь в открытом море полна опасностей, и каждый могущественный пират признает, что может погибнуть в любой момент. У пиратов тоже есть определенный кодекс чести. Например, когда Чёрная Борода убил Тэтча, командира четвёртого отряда Пиратов Белоуса, Эйс взял на себя ответственность наказать первого, учитывая, что тот работал под его началом. Чувство ответственности и уважение, которые он питал к своему отцу, Белоусу, означали, что Эйс не мог оставить это без внимания. Он сразу же отправился на поиски Черной Бороды и, в конце концов, наткнулся на него. Не зная, что Черная Борода скрывает свои истинные силы, Эйс взял его на бой. Однако следует помнить, что даже если бы Эйс знал о своих силах, он все равно попытался бы сразиться с ним.

Это особенно верно, потому что Черная Борода пытался захватить своего младшего брата Луффи. Учитывая, что Эйс — ответственный старший брат, он знал, что не сможет отступить, как только услышит это от него. Вместо Луффи, Эйс был тем, кто попал в плен и был передан флоту. В конечном итоге это сыграло на руку флоту, который много лет искал Эйса, осознав, что он сын Гол Д. Роджера, Короля пиратов. Для флота уничтожение его родословной было чрезвычайно важно, и поэтому было принято решение о казни Эйса, что спровоцировало Главную войну. Все друзья Эйса пришли ему на помощь и даже сумели спасти его, благодаря их коллективным усилиям, однако Эйс решил пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить Луффи от ярости Акаину, и таким образом опустился занавес над блестящая жизнь пирата, Портгас Д. Эйс.

СВЯЗАННЫЕ: One Piece : самые катарсические моменты в аниме

Почему Эйсу пришлось умереть

Эйс — любимый персонаж, поэтому само собой разумеется, что фанаты до сих пор чувствуют его утрату, однако его персонажа нужно было убить по разным причинам. Во-первых, Эйс не искал One Piece, как Луффи. Это было далеко от его мечты, а для Оды мечты персонажей имеют большое значение. Как только персонаж осуществит свою мечту, он с большей готовностью убьет их. Для Эйса эта мечта заключалась в том, чтобы узнать, должен ли он был родиться или нет. Ведь Эйс остался один на свете сразу после рождения и был всеми презираем, благодаря славе, которую нес его отец. Маринфорд оказался в идеальной стадии для того, чтобы он понял, что его действительно любят очень многие. В конце концов, все были готовы отдать за него свою жизнь. Таким образом, Эйс не сожалел о том, что пожертвовал своей жизнью ради своего брата. Он знал, что его любят, и это определенно звучало в сознании Оды.

СВЯЗАННЫЕ С: Неразгаданные тайны в One Piece

Однако, что более важно, следует помнить, что Эйс не был главным героем One Piece, несмотря на то, что был сыном бывшего Короля пиратов, Гол Д. Роджера. Роджер считал, что именно его сын найдет One Piece, однако этого не произошло. Именно его брат находится в центре истории, и Эйс, несмотря на то, что сам по себе феноменальный персонаж, должен был стать ступенькой для Луффи, чтобы совершить этот прыжок. Именно благодаря Эйсу Луффи удалось перейти на следующий уровень и стать пиратом, достойным бросить вызов Ёнко в Новом Мире. Смерть Эйса заставила Луффи осознать, что он слаб и, чтобы защитить всех, кто ему дорог, ему необходимо стать сильнее. Именно это привело к двухлетнему таймскипу и заставило Луффи стать сильнее. Все, чем является Луффи сегодня, связано с болью и страданиями, которые он пережил, и смерть Эйса, безусловно, является частью этого.

Хотя Эйс уже умер, он по-прежнему актуален для основной истории. В арке Острова Рыболюдей Ода подчеркнул, насколько сильнее стал Луффи благодаря жертве Эйса. Двигаясь вперед, в арке Дресс Розы произошла огромная битва за его Дьявольский плод, и появился Сабо, еще один брат Луффи и Эйса. Воля Эйса стала центральной в арке, и ее до сих пор несут не только Луффи, но и Сабо. Как уже знают фанаты, арка Страны Вано ничем не отличалась, и Эйс сыграл огромную роль, возможно, большую, чем в любой другой арке со времен Маринфорда. Эйс прибыл в Вано и пообещал в конце концов освободить землю. Он подружился не только с Тамой, но и с Ямато. Он также привел Марко к битве за Вано. Огонь Эйса — это то, что спровоцировало освобождение Вано во многих отношениях, и фанаты знают, что он — пламя, которое всегда будет ярко гореть в сердцах многих людей, которые любили его, как и его брат Луффи. который обязан ему всем, чем он является сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *