Новости об играх

Skyrim Player делает невероятный дальний выстрел в голову

Опытный игрок в Скайрим может нанести впечатляющий дальний выстрел в голову, будучи полностью скрытым от вражеской точки зрения.

Опытный игрок мог точно пустить стрелу и нанесите невероятный дальний выстрел в голову в The Elder Scrolls 5: Skyrimпротив ничего не подозревающего врага в пустыне. Игроки Skyrim все еще путешествуют по родине нордов после выпуска Anniversary Edition, который включает в себя обширный набор материалов, функций и заданий Creation Club.

Skyrim награждает игроков, которые держатся в тени, дополнительной скрытой атакой. наносить ущерб. В помощь игрокам, предпочитающим скрытность, доступно разнообразное оружие, заклинания и предметы, включая кинжалы, заклинание невидимости и зелья невидимости. Однако те, кто предпочитает лук и стрелы, могут использовать расстояние в своих интересах и полностью оставаться вне поля зрения врага. При желании лучники-невидимки в Скайриме также могут использовать множество модов, чтобы улучшить их общее впечатление.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: ошибка Skyrim делает Вайтран похожим на жуткий город-призрак диапазон>

В сообщении Reddit под названием «Я получил стрелу в голову»; Игрок Skyrim Seabadger6000 наносит впечатляющий дальний выстрел в голову ведьме из гномьего лука. Ведьм обычно можно найти в трюмах Маркарта и Фолкреча в Скайриме, которые заполнены скалистыми склонами гор и холодными густыми лесами. Местность удобна для лучников, желающих поразить цель с большого расстояния или под прикрытием деревьев. Имея четкую линию прицеливания к своей цели, Seabadger6000 направил лук немного выше головы цели, чтобы компенсировать автоматическое прицеливание в игре и траекторию стрелы.

Двемерские луки обладают приличным потенциалом урона от атаки, при этом относительно недороги в изготовлении или покупке. Общий урон выстрела в голову Seabadger6000 был удвоен из-за успешной скрытой атаки, в результате чего базовый урон лука с 12 до 24 для дальнего выстрела. В зависимости от стрелы, которую может использовать игрок, урон может быть увеличен еще больше, чтобы поражать более сильные цели. В случае с Seabadger6000 в качестве стрелы использовалась гномья стрела, базовый показатель урона которой равен 14.

Мастерская стрельба из лука Seabadger6000 — это зрелище, на которое стоит обратить внимание, и это еще один признак Skyrim — действительно приятная игра спустя почти 11 лет после первого запуска. Многие особенности игрового процесса Skyrim выдержали испытание временем и должны быть усовершенствованы к будущему выпуску The Elder Scrolls 6.

Skyrim по-прежнему содержит множество ошибок и сбоев, но некоторые игроки могут подумать, что эти технические несовершенства добавляют игре непреходящего очарования. Недавние глюки, обнаруженные в Skyrim, включают рыб, плавающих в воздухе, а не места для рыбалки, где игроки ждут следующего улова в Anniversary Edition.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition доступен теперь для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *