Новости об играх

One Piece 1070: Чего ожидать от главы

Вот что вас ждет в следующей части арки One Piece об Острове Яйцеголового.

One Piece 1069 был битком набит невероятным экшеном и потрясающими обратными вызовами. к арке Эниес Лобби. Когда CP0, наконец, сделал свой ход, фанаты ожидали, что Луффи и Роб Луччи обменялись ударами, и именно это и произошло в последней главе. Роб Луччи — один из самых знаковых антагонистов One Piece, и его бой с Луффи остается одним из лучших, если не лучшим, что когда-либо иллюстрировал Ода.

СВЯЗАННЫЕ: One Piece: The Origin Of Monkey D. Dragon, объяснение

Хотя в предыдущей главе не было полномасштабной битвы, подобной той, которую фанаты видели до таймскипа, она, безусловно, была интересной. Cipher Pol и морские пехотинцы сейчас в деле, и все внимание приковано к One Piece 1070, который уже не за горами.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /strong>

One Piece 1070: Луффи против Луффи. Роб Луччи продолжает

В предыдущей главе фанаты видели состояние Пятого Гира Луффи во время его боя с Робом Луччи. В то же время Луччи показал свой пробужденный кошачий фрукт, который был не чем иным, как ошеломляющим. Луффи использовал силу 5-го Гира, чтобы противостоять Луччи в бою, а Ода сделал это, чтобы дать больше информации о дьявольских плодах и, в частности, о пробуждении дьявольским плодом Ники. Используя эту форму, Луффи, казалось, контролировал ситуацию на протяжении всего боя и легко побеждал Луччи, даже не пытаясь. Однако к концу боя Луччи оправился, благодаря невероятной стойкости представителей типа Зоан, и нанес смертельный удар Сэнтомару, одному из капитанов Особой научной группы.

Поскольку Сэнтомару был тяжело ранен, весьма вероятно, что Луффи снова разозлится. Луччи уже уничтожил Атласа, который дал ему пищу, и теперь злодей нанес смертельный удар Сэнтомару. Таким образом, фанаты, скорее всего, увидят продолжение битвы между Луффи и Луччи в One Piece 1070. На этот раз Луффи может показать немного больше своего арсенала дьявольского плода и, вполне возможно, нанести серьезный урон Луччи, даже выведя его из строя за хорошо.

One Piece 1070: Серафим в движении

Хотя One Piece 1070 наверняка снова увидит Луффи в действии, одним из наиболее важных аспектов главы является контроль над Серафимами. Ранее Ода раскрыл порядок управления этими существами. Высший порядок управления Серафимами принадлежит Горосеям, за ними следует доктор Вегапанк и его тела. После него Сэнтомару имеет высшую степень контроля, а после него идет тот, кто держит контрольный чип. Как уже знают фанаты, Сэнтомару теперь не работает, а это означает, что контроль, скорее всего, перейдет к CP0. Луччи обратится за помощью к Серафимам в борьбе с Луффи в One Piece 1070, а это значит, что Пиратам Соломенной Шляпы придется вступить в бой раньше, чем позже.

СВЯЗАННЫЕ: One Piece: Могут ли Серафимы заменить Ситибукая?

Однако интересным аспектом здесь является то, что Вегапанк и все его тела имеют более высокую степень контроля над телами Серафимов. И, как видно из предыдущей главы, Вегапанк находится прямо перед серафимами. Это означает, что он потенциально может снова настроить Серафимов против CP0, если захочет. Если это удастся сделать, ход битвы обернется против CP0. Если нет, то пираты Соломенной Шляпы обязательно должны будут помочь Луффи и немедленно приступить к делу.

One Piece 1070: Admiral Kizaru Arrives< /h2>

Одно из самых интересных достижений в предыдущей главе произошло ближе к концу, когда Сакадзуки был замечен разговаривающим с официальными лицами ВМФ. Похоже, что Кидзару направляется на Остров Умника вместе с военно-морским флотом, чтобы поддержать Сайфер Пола в борьбе против Луффи, который теперь представляет огромную угрозу, учитывая, что он обладает титулом Ёнко. Таким образом, похоже, что крупномасштабная война не за горами, и с Кидзару бои, скорее всего, станут еще более напряженными. Однако интересно посмотреть, что будет делать Кидзару, когда окажется на Умнике. Хотя его миссия, безусловно, состоит в том, чтобы сразиться с Луффи, известно, что он также связан с Сэнтомару.

Последний называет Кизару своим дядей, хотя это только из уважения. Теперь, когда Луччи серьезно ранил Сэнтомару, возможно, Кизару не будет сдерживаться против Шифр ​​Пола. Тем не менее, это не его личность – действовать на своих эмоциях. На самом деле, Кидзару всегда выполняет свой долг, и по этой причине он, скорее всего, отмахнется от травмы Сэнтомару и продолжит борьбу против Луффи и его группы. Вегапанку грозит серьезная опасность, в конце концов, он главная цель. Однако, поскольку Луффи и Пираты Соломенной Шляпы защищают его, он, скорее всего, сбежит с острова, сохранив свою жизнь.

Когда выйдет One Piece 1070?

К сожалению, на следующей неделе у One Piece перерыв. Это означает, что следующая глава серии не будет опубликована в ближайшем выпуске журнала Weekly Shonen Jump. One Piece 1070 выйдет 25 декабря 2022 года, согласно приложениям MangaPlus и Shounen Jump, и фанаты могут прочитать их там бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *