Новости об играх

Call of Duty: Black Ops 1 и 2 заслуживают ремастеров кампаний, таких как MW2

Первые две игры Call of Duty: Black Ops содержат одни из самых сильных историй в серии, и Activision должна извлечь из этого выгоду.

В то время как Call of Duty был только один полный ремастер, поскольку Call of Duty 4 претерпела современные изменения как в кампании, так и в многопользовательской игре, а оригинальная Call of Duty: Modern Warfare 2 получила частичное обновление. Хотя многие были по понятным причинам разочарованы тем, что ее несбалансированный, но невероятно увлекательный многопользовательский режим не был перестроен с нуля, его кампания была одной из лучших в серии, и было здорово увидеть, как игра 2009 года была переработана для аудитории 2020 года. Call of Duty: Black Ops заслуживает такого же обращения.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В частности, первые две игры Black Ops предлагали однопользовательские режимы с увлекательными историями и выдающимися декорациями. Обе игры сосредоточены на запоминающихся персонажах и использовании экспериментальных технологий, оставаясь верными своим названиям. В них также были выдающиеся персонажи, закрученные сюжеты и достаточная реиграбельность. Поскольку игры недоступны на некоторых новых консолях и начинают показывать свой возраст, становится все труднее получить к ним доступ, а ремастеры для кампаний сохранят ключевую часть наследия Black Ops 1 и 2.

СВЯЗАННЫЕ: через десять лет после выхода Call of Duty: Black Ops 2 вооружение остается лучшим в серии

Повторяемость Black Ops и The Глубина Black Ops 2

Хотя оригинальная кампания Black Ops может быть выполнена в традиционном стиле, ее шестичасовая продолжительность полна разделов, в которые игроки будут с удовольствием играть снова и снова. Находят ли они секретное пасхальное яйцо Громовой пушки, сражаются с Вудсом из дробовика «Дыхание дракона» или сбегают из тюрьмы Воркута вместе с Резновым, есть много моментов, которые стоит переживать снова и снова.

Во второй игре Black Ops есть не только несколько выдающихся миссий, но и добавление некоторых дополнительных игровых механик, благодаря которым игроки могут проводить больше времени при первом прохождении. Прежде чем беспокоиться о полных повторах, игроки могут пройти испытания для каждой миссии, выполнить побочные квесты, которые появляются в определенных точках истории, и сделать различные выборы, чтобы увидеть, как проходят определенные уровни. Помимо альтернативных концовок, в однопользовательском режиме выпуска 2012 года доступно впечатляющее количество контента.

Сюжетная линия Black Ops — это Call of Duty в лучшем виде, и кампании этих первых двух частей — основная причина этого. Обе наполнены звездными персонажами, такими как Вудс, Мейсон и Менендес, и то, как их истории объединены во второй игре, впечатляет. Первая игра Black Ops также имеет один из самых знаковых поворотов в игровой индустрии благодаря Резнову, и умные детали, которые намекают на это, показывают, насколько тщательно мы вложили в этот момент. В конечном счете, эти две кампании заслуживают того, чтобы их испытали все поклонники шутеров от первого лица, поскольку они предлагают сильный текст, которого многие не ожидают от Call of Duty.

Обновления кампаний имеют больше смысла, чем полные обновления BO1 и BO2

Ремастеры кампаний будут не только иметь обычные преимущества, такие как знакомство с историями с новой аудиторией, но и потребуют меньше времени на разработку и меньших затрат, чем полноценные ремастеры, включающие мультиплеер и зомби. Это сделало бы их жизнеспособными вариантами для 2023 года, предполагаемого конца Call of Duty, когда игроки смогут насладиться двумя классическими кампаниями Treyarch, ожидая следующего проекта студии.

Обновление многопользовательской игры и режима “Зомби” содержание также не имело бы большого смысла. Это связано с тем, что расширение Zombies Chronicles для Black Ops 3 перестроило все карты Black Ops 1, кроме Five, в то время как Five получило переосмысление в Black Ops 4. Истоки Black Ops 2 были включены в Chronicles, а Mob of the Dead также был переосмыслен для Black Ops 4. Аналогичная логика применима к классическим многопользовательским картам, поскольку Black Ops 2-4 были полны ремейков карт BO1, а Black Ops Cold War удвоилась на картах Black Ops 2. За прошедшие годы фанаты увидели много многопользовательского контента и зомби-контента из первых двух игр Black Ops, но кампании остаются запертыми на старом оборудовании. Таким образом, ремастеры кампании Call of Duty, такие как MW2, кажутся идеальным решением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *