Новости об играх

Ghostwire: Tokyo получает 1-часовую пробную версию на PS Plus Extra

Подписчики PlayStation Plus Premium в настоящее время могут бесплатно попробовать недавний выпуск Bethesda Ghostwire: Tokyo, но только в течение часа.

Опубликовано Bethesda в начале 2022 года, Ghostwire : Токио был выпущен как эксклюзив для консоли PlayStation, и примерно через десять месяцев после его выхода подписчики PlayStation Plus Premium получили возможность испытать часовую демоверсию игры. Это, наряду с приквелом визуальной новеллы Ghostwire: Tokyo – Prelude, должно дать потенциальным покупателям полное представление о том, понравится ли им сверхъестественный псевдо-шутер с открытым миром.

Игра Ghostwire: Tokyo, разработанная Tango Gameworks, студией, которая оставила след в жанре ужасов выживания, выпустив The Evil Within и ее продолжение, опирается на разнообразные влияния. Пропитанная ужасом, но заимствующая философию геймплея стелс-экшена из игр серии Far Cry и Dying Light, она была встречена отзывами от смешанных до положительных, но многие отказались от нее в пользу тяжелых нападающих, таких как Elden Ring, Kirby и Forgotten Land и Tiny Tina’s Wonderlands— последние два были выпущены в тот же день, что и Ghostwire: Tokyo.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ <р>СВЯЗАННЫЕ: Bethesda разрабатывает новую игру, которая не является Elder Scrolls 6 или Fallout 5

Тем не менее, подписчики PlayStation Plus Premium, которые пропустили Ghostwire: Tokyo, когда он вышел, могут попробовать первый час, если они заинтересованы. Кроме того, чтобы пройти Ghostwire: Tokyo, требуется всего около десяти часов, поэтому Sony предлагает довольно значительную часть опыта бесплатно. Конечно, большая часть этого времени уходит на то, чтобы пройти обучение и освоиться с элементами управления. Некоторые игроки могут столкнуться с платным доступом за полную стоимость, как только они освоятся.

Эта часовая демонстрационная схема может стать интересным преимуществом для службы PlayStation Plus Premium, которая отчаянно пытается получить преимущество в Xbox Game Pass от Microsoft. В недавнем ответе на заявление, направленное Управлением по конкуренции и рынку Великобритании, Sony признала, что Xbox Game Pass «значительно впереди». PlayStation Plus Premium с точки зрения количества подписок, и это, вероятно, не будет легкой маржей для PlayStation, чтобы закрыть.

< p>Кроме того, Microsoft, похоже, планирует в ближайшем будущем что-то очень похожее на одночасовую демонстрационную сделку Sony; в июне этого года стало известно, что кураторские демоверсии появятся в Xbox Game Pass в какой-то момент в 2023 году. Хотя точные параметры демоверсий сервиса пока неизвестны, они, вероятно, будут похожи на что сейчас предлагает PlayStation Plus Premium. В конечном счете, Ghostwire: Tokyo кажется немного странным выбором, поскольку его год эксклюзивности для консолей почти закончился, и его, вероятно, постигнет та же участь, что и одноразового эксклюзива для PlayStation и коллеги Bethesda IP Deathloop, и он перейдет на Xbox. Game Pass вскоре после этого.

Ghostwire: Tokyo доступен на ПК и PS5.

р> <р>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *