Новости об играх

Кольца силы: как долго эльфы остаются детьми?

Сколько времени нужно, чтобы бессмертные дети превратились во взрослых?

Кольца Власти показали много разных сторон ранее известным расам из смуты и разделения нуменорцев , к более чувственному и эмоциональному представлению орков. Но, возможно, одним из самых интересных переходов или разработок в сериале были эльфы. Эта благородная и грациозная раса существ ранее изображалась только как герои истории, люди, которые помогают защищать и направлять товарищество на пути к уничтожению единого кольца.

Даже в «Хоббите», где Трандуил был так отрезан от остального мира, так казался бесчувственным и высокомерным, эльфы в целом по-прежнему изображались как мудрая и несколько превосходящая раса, особенно когда дело касалось Тауриэль и Леголас. Тем не менее, серия «Кольца власти» дала зрителям два новых восприятия эльфов, через проблематичную оккупацию Южных земель и через первое видение Валинора, где эльфы, наконец, были показаны детьми.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Предал ли Леголас своего отца, пойдя на совет Элронд?

Трудно понять или представить, как бессмертные существа, жившие тысячи лет, могли возникнуть, не говоря уже о том, чтобы родиться, вырасти из детства во взрослую жизнь, а затем вернуться обратно в Бессмертные Земли. Эльфов никогда не считают пожилыми людьми, потому что они уходят обратно через море до того, как их физические формы увядают достаточно, чтобы состариться, а самым старым эльфом в Средиземье является Кирдан Корабел, единственный известный эльф, который когда-либо отращивал бороду. Но Кольца Власти предполагают, что они на самом деле начинаются как дети, с внешним видом, подобным человеческим детям. Но если они пережили все века Средиземья, как долго они остаются в этом детском состоянии и как выглядит процесс их старения?

Во-первых, эльфы остаются в утробе матери целый год, а не 9 месяцев, как человеческие дети, и резко стареют в первый год жизни, до такой степени, что они уже могут ходить, говорить и участвовать в жизни общества. Хотя их тела взрослеют медленнее, чем их разум, который уже в основном сформировался после первого года жизни, они сильно меняются в первые годы жизни.

Приблизительно в возрасте 20-30 лет эльфийские фигуры все еще могут на внешний вид 7-8-летнего человеческого ребенка, но их интеллект намного выше, чем у взрослых людей в этом возрасте. Они уже полностью созрели в своих умственных способностях, хотя, конечно, в них есть различия, поскольку ни одна раса не может быть полностью однородной.

Трудно сказать, достигли ли эльфийские дети во вступлении к Кольцам Власти этого возраста или опыта, потому что, с одной стороны, разгром лодки Галадриэль означал юношеское ликование для группы, в то время как сама Галадриэль в в тот момент она казалась очень зрелой и осознавала не только себя и свое присутствие в этом пространстве, но и более масштабные процессы в мире. Это может быть связано с тем, что она просто была старше других, или скорее с свидетельством ее собственной будущей моральной сложности и лидерства.

Она была еще достаточно молода, чтобы казаться наивной и невинной, как все эльфы в те дни, и, казалось, не понимала надвигающейся потери своего брата Финрода, смерти первого сезона, которая идет вразрез со всем, во что верил Толкин. Тем не менее, к тому времени, когда Война Гнева закончилась, зрители увидят ее уже взрослой на вид. Считается, что эта физическая зрелость наступает при приближении к 100 годам, и это физическое состояние останется бессмертным до конца их долгой жизни, пока их не убьют гнусно.

Обычно примерно в этом возрасте эльфы начинают вступать в брак, традиционно находя единственного спутника жизни, которому они чувствуют свою единственную принадлежность. С того момента, как они поженятся, они связаны друг с другом на протяжении всех оставшихся периодов своей жизни, даже когда они разлучены. Иногда они далеко отходят от своих партнеров, что может отчасти объяснить, кто муж Галадриэль в Кольцах Власти, почему они так долго были в разлуке и почему она боится его смерти. Но они всегда остаются верными и верными друг другу, чтобы позже они могли воссоединиться, что является одним из самых больших предсказаний персонажей во втором сезоне.

Как правило, эльфы рождают детей в мире только во времена безмерного мира, потому что видеть их страдания и страх — это более болезненный опыт, чем большинство может вынести, возможно, поэтому зрители не видели изображений. эльфийских детей до сих пор, в любой из экранизаций фильма Питера Джексона. Даже среди эльфов, сильнейших из детей Илуватара, есть хрупкость и понимание того, как драгоценна жизнь, и это не то, что они легко приносят в мир или с удовольствием уничтожают, даже в случае с орками. и гоблины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *