Новости об играх

Call of Duty: игрок DMZ в Warzone 2 находит уникальный способ эвакуации с вражескими игроками

Во время матча в демилитаризованной зоне один игрок Call of Duty: Warzone 2 обнаруживает уникальный способ извлечения своей добычи, даже если вражеские игроки находятся в этом районе.

Один умный игрок в Call of Duty: Warzone 2 делает уникальный выход из режима DMZ, путешествуя с вражескими игроками. В то время как новый опыт Warzone 2, наконец, был запущен на прошлой неделе, фанаты открыли для себя режим DMZ, который также появился вместе с ним. Игровой режим представляет элемент PvPvE, мало чем отличающийся от Escape from Tarkov, где игроки заходят в Аль-Мазру, чтобы охотиться за снаряжением, доспехами и оружием, а также пытаются выполнять задания.

Тяжелая часть наступает по мере того, как матчи заканчиваются, поскольку игрокам нужно будет найти способ выбраться с карты. Это очень ценно, поскольку позволяет игрокам сохранить свою с трудом заработанную добычу, хотя, как многие начали обнаруживать, игроки Warzone 2 могут фактически разблокировать новое оружие намного раньше, чем просто проходить многопользовательскую игру. С 65 другими игроками в матче DMZ все может быстро пойти наперекосяк, а смерть до извлечения означает потерю всей найденной добычи. Однако игроки начали открывать уникальные способы побега из Аль-Мазры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Блокировка ошибок Warzone 2 Players Out, советы по покупке Modern Warfare 2

В популярном посте в сабреддите Call of Duty: Warzone пользователь по имени Gcarsk разместил видеозапись очень нетрадиционного выхода из режима DMZ. В каждом раунде есть ограниченное количество точек эвакуации, которые отмечены на карте синим символом. Достигнув локации, игроки вызывают вертолет, который прибывает через минуту и ​​ждет 30 секунд, прежде чем улететь. Тем не менее, вызванный вертолет будет отмечен на карте, чтобы его могли видеть все игроки, добавляя элемент опасности для человека, пытающегося выбраться со своей добычей.

Вы можете эвакуироваться вместе с другой командой, встав на вершину их вертолета! (и поговорите с ними, пока вы это делаете) из CODWarzone

Однако вызванный вертолет в данном случае дал Gcarsk возможность попытаться эвакуироваться с вражеским игроком. Вместо того, чтобы пытаться войти традиционным способом, Гкарск нашел способ запрыгнуть на вершину вертолета, стараясь не попасть под вращающиеся винты. Когда вертолет начал взлетать, Гкарск использовал функцию бесконтактного чата Warzone 2, чтобы поговорить с другим игроком, который, вероятно, был удивлен, услышав другой голос, но фактически не видя другого персонажа. Хотя это и изящный маленький трюк, скорее всего, Raven Software попытается его исправить, поскольку извлечение в этом стиле вряд ли то, что они имели в виду.

Этот уровень творчества был обычным явлением на протяжении всей жизни Call of Duty: Warzone, когда игроки обычно публиковали новые открытия. или забавные методы довольно часто. Совсем недавно один игрок в Warzone 2 воспользовался возможностью стать водителем Uber для других игроков. Подрывая типичные методы устранения других игроков, этому игроку удалось подобрать нескольких игроков и без применения насилия доставить их в другую точку на карте.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *