Новости об играх

Marvel Snap Video анализирует, смогут ли бесплатные игроки идти в ногу с выпусками карт

Видео показывает, как легко будет бесплатно игрокам Marvel Snap зарабатывать каждую карту игры по мере ее выпуска.

A Видео Marvel Snap рассчитывает, смогут ли игроки, играющие бесплатно, не отставать от запланированного графика выпуска карт Second Dinner. С момента запуска игроки Marvel Snap в основном сосредоточились на сборе уже значительного количества карт в карточной игре. Теперь игроки начинают думать о том, что будет дальше, а разработчик Second Dinner поделился дополнительной информацией о будущих выпусках карт и о том, как их заработать. Это прекрасная возможность для бесплатных игроков оценить, стоит ли продолжать тратить время на Marvel Snap.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /сильный>

С выходом следующего обновления Marvel Snap у игроков будет три способа получения карт. Во-первых, при покупке ежемесячного сезонного абонемента, который вознаграждает одну карту. Второй — повышая уровень своей коллекции и открывая резервные тайники Коллекционера, из которых с вероятностью 25% выпадает новая карта. Наконец, игроки смогут использовать жетоны коллекционера для покупки карт напрямую, хотя количество жетонов коллекционера ограничено, и их можно заработать за счет кэшей резерва коллекционера (и сезонных абонементов) самостоятельно.

СВЯЗАННЫЕ С: Поклонник Marvel Snap подсчитывает, сколько реальных денег стоит разблокировать карту

Ситуацию осложняют планы Marvel Snap по выпуску карт. Second Dinner хочет выпускать карточки примерно по четыре в месяц. Эти новые карты будут помещены в так называемую Серию 5, которые гораздо реже выпадают из тайников и стоят дорого при покупке за жетоны. После неясного времени Второй ужин переместит карты серии 5 в серию 4 в Marvel Snap, которые выпадают немного чаще или могут быть приобретены по гораздо более низкой цене токена. Затем, снова через некоторое время, карты Серии 4 переместятся в Серию 3, которые составляют более широкий набор карт Marvel Snap.

В новом видео от игрока Marvel Snap Джеффа Хугленда были взяты эти значения и произведен расчет будущих выпадений карт. Игроки, играющие бесплатно, могут и в конечном итоге смогут разблокировать все карты. Даже не покупая сезонный абонемент в Marvel Snap, обычные игроки смогут разблокировать одну из четырех ежемесячных карт по выбору при выпуске, но вторую получат случайным образом только после того, как она упадет до 4-й серии, а две другие — случайным образом, когда они выпадут. на Серию 3. Опять же, время, отделяющее карты, выпадающие между Сериями, не установлено, поэтому игроки могут ждать месяцами.

<р>Те, кто хочет ускорить процесс приобретения карт, могут приобретать сезонный абонемент каждый месяц. Это устранит ожидание карты Series 3 и сделает ее мгновенным приобретением после выпуска. Это два при выпуске, один, когда он опустится до Серии 4, и последний в Серии 3. Плата в размере 134 долларов в месяц не сильно улучшает эти шансы, а только переводит последнюю карту Серии 3 в Серию 4. Приобретение каждой карты каждый месяц после их выпуска будет стоить огромных 514,56 долларов США, не говоря уже о том, что для бустеров требуется более 50 полных 6-раундовых матчей в день.

Как бесплатная игра. , тот факт, что игроки смогут зарабатывать карты в Marvel Snap в здоровом темпе, является отличной новостью. Кроме того, эти траты денег не особенно полезны, что делает Marvel Snap еще лучше для бесплатных игроков. Однако многое зависит от второго ужина. Он должен продолжать поставлять новые карты, по крайней мере, четыре в месяц, и он должен избегать необходимости добавлять дополнительную монетизацию. Если он сможет это делать, игроки бесплатной версии Marvel Snap, скорее всего, останутся довольны игрой.

Marvel Snap теперь доступен на ПК и мобильных устройствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *