Новости об играх

Treyarch, возможно, уже намекнул на сеттинг Call of Duty 2024

Хотя информации о Call of Duty 2024 пока нет, Black Ops Cold War может скрывать подсказку о том, когда будет происходить действие игры.

Ожидания высоки. следующий Call of Dutyигра, особенно с фанатами, недовольными Modern Warfare 2. Treyarch расширяет свой состав разработчиков и получает дополнительный год на разработку своей игры, что заставило фанатов говорить, но с учетом того, что 2023 год станет первым годом без новой премиальной игры CoD, это может быть за некоторое время до того, как об этом станет известно больше официальной информации. Тем не менее, Treyarch, возможно, оставил довольно очевидный тизер для поклонников Black Ops Cold War.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Единственная причина, по которой этот намек, вероятно, больше не обсуждается, — это общие разногласия вокруг Black Ops Cold War и режима, в котором он находится. Call of Duty Zombies всегда был довольно нишевым, и хотя такие дополнения, как Outbreak, сделали этот режим более популярным, не все успевают за сюжетной линией и основным квестом «Пасхальные яйца». Однако те, кто это сделает, наверняка заметят скачок во времени, который происходит в конце «Отвергнутых», последней карты с раундами, выпущенной для Call of Duty: Black Ops Cold War.

СВЯЗАННЫЕ: Доводы за и против возвращения экзо-зомби в Call of Duty: Advanced Warfare 2

Действие Call of Duty 2024 может происходить в 1990 году

Финал основного квеста Отрекшихся был полон важных моментов и открытий. Было подтверждено, что режиссером Реквиема является Эдди, последняя версия Рихтгофена, сбежавшая из временной шкалы Эфира вместе с Самантой. Сама Сэм снова оказалась в ловушке Темного Эфира, взяв с собой Отрекшихся и спасая человечество от чудовищной сущности. Ее союзники в Реквиеме также были преданы Эдди и арестованы, так что их судьба осталась неясной. Однако самый важный момент наступает после всего этого.

Показано, что Пек охотится за членами Реквиема и планирует спасение, которое, вероятно, произойдет на первой карте Зомби для Call of Duty 2024, и он указывает на случайный остров посреди океана, который, вероятно, послужит настройка указанной карты. Однако сцена с Пеком происходит через пять лет после предыдущей, что указывает на временной пропуск сюжетной линии Темного Эфира. Поскольку события «Отвергнутых» происходят в 1985 году, самым последним моментом на временной шкале является 1990 год, и эта дата может быть общей для всей следующей игры Treyarch.

Очевидно, что это всего лишь предположение, и одним из пунктов, опровергающих эту теорию, может быть то, что Call of Duty Zombies’ история не всегда соответствовала временной шкале, наблюдаемой в остальной части игры. Любимая версия режима Black Ops 3 является ярким примером этого, так как Shadows of Evil's Morg City ничего не заимствует из футуристического многопользовательского режима или кампании, кроме оружия и механики бега по стенам. Однако если используется тот же формат, что и в Black Ops Cold War, весьма вероятно совместное использование ресурсов и настроек.

Хотя это правда, что история Эфира была отделена от кампаний и мультиплеера, этого нельзя сказать о повествовании о Темном Эфире, поскольку Treyarch обеспечила его каноничность по отношению к основной временной шкале Black Ops, используя таких персонажей, как Уивер. Поскольку события Black Ops Cold War Zombies происходят примерно в то же время, что и кампания и многопользовательский режим, можно предположить, что режим Call of Duty 2024 будет таким же. В свою очередь, если действие Zombies происходит примерно в 1990 году, то кампания и мультиплеер, скорее всего, будут такими же. Зомби также в последнее время повторно использует все больше и больше ресурсов из других игровых режимов, поэтому установка всех режимов одновременно сделает это намного проще.

Это имеет смысл как с точки зрения игрового процесса, так и с точки зрения повествования. С точки зрения того, что 1990 год является местом действия зомби и мультиплеера, Forsaken, возможно, уже рассказал фанатам что-то о следующей игре Treyarch. Полноценная игра «Война в Персидском заливе» была бы чем-то новым для франшизы, и, учитывая, что Treyarch процветает всякий раз, когда фокусируется на исторических конфликтах, это может быть отличным направлением для развития. Просочившиеся изображения предполагают, что фокус на операции «Буря в пустыне» вполне возможен. , у тех, кто отчаянно нуждается в информации о будущем Call of Duty, возможно, она уже есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *