Новости об играх

Destiny 2 откатывает учетные записи игроков из-за пропавшей ошибки Triumph

Bungie планирует откатить учетные записи игроков после выпуска нового исправления проблемы, из-за которой у многих игроков были удалены Триумфы и другие достижения.

Игроки Destiny 2 могут ожидать, что их прогресс будет сброшен до выпуска новейшего обновления, которое принесло ошибку, из-за которой Триумфы были удалены у многих персонажей. Обновление, в дополнение к внесению некоторых изменений, должно было упростить текущую прогрессию снаряжения, удалив синие энграммы для поздних игроков. Это изменение связано с пересмотром других механик, таких как Energy Affinity, в грядущем дополнении Destiny 2, Lightfall.

Развитие снаряжения Destiny всегда было связано с получением снаряжения более высокого уровня путем случайного выпадения из гораздо более сложного контента. К тому времени, когда игроки достигают мягкого предела, их инвентарь чаще всего заполнен тоннами избыточного снаряжения. В частности, синие энграммы могут заполнить инвентарь, когда вам может понадобиться мощное снаряжение, такое как экзотика Destiny 2, для дальнейшего повышения уровня мощности. Постоянная необходимость управлять синими энграммами — это недостаток в развитии снаряжения в игре, который может быть утомительным, если делать это каждый сезон.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /strong>

СВЯЗАННЫЕ: Еженедельный сброс Destiny 2: новые сумерки, испытания и награды

Во время сброса на этой неделе утром вышел новейший патч Destiny 2, который впоследствии удалил многих игроков. Триумфы и другие ранее полученные Титулы. Как только информация дошла до Bungie, игра была переведена в автономный режим для расследования проблемы. Официальные аккаунты Destiny 2 в Твиттере сообщили, что ошибка расследуется, и ее исправление уже готово. В 14:51 в аккаунте Bungie Help в Твиттере было объявлено, что исправление все еще тестируется и что учетные записи игроков будут отменены до выхода исправления.

Для игроков Destiny 2 это будет означать, что все, что они сделали в течение дня после выпуска патча, будет отменено, когда исправление наконец появится. Это, несомненно, разочарует любого игрока, который зашел в игру до того, как Bungie отключила игру для исправления. Наличие прогресса, такого как разблокировка Catalyst и любой сброс прогресса сезонного абонемента, будет раздражать некоторых преданных игроков Destiny.

Bungie’s скорость исправления серьезных ошибок достойна восхищения, даже если это происходит за счет прогресса некоторых людей. Будем надеяться, что никаких других проблем не возникнет, когда наконец появится исправление, которое окончательно удалит синие энграммы из инвентарей игроков эндгейма во всем мире. Наряду с другими изменениями, которые появятся в Lightfall, прогресс снаряжения в Destiny 2 должен быть оптимизирован после того, как все эти изменения будут окончательно добавлены в игру.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *