Новости об играх

Звездные врата SG-1: Возможна ли перезагрузка?

Многие старые научно-фантастические объекты получили современный вид, и “Звездные врата: SG-1” могут быть следующими на очереди.

Перезагрузок и ремейков сейчас пруд пруди. , так как многие голливудские продюсеры считают существующую интеллектуальную собственность более безопасной игрой, чем контент, о котором никто не знает. Такие франшизы, как «Звездные войны», «Кинематографическая вселенная Marvel» и «Бэтмен», продолжают приносить прибыль, потому что они почти гарантированно станут хитами. Звёздные врата SG-1 и вселенная Звёздные врата в целом не так хорошо известны, как свойства, упомянутые ранее. Но, тем не менее, у него есть существующая фан-база, доказанный успех как на телевидении, так и в кино, а также история, которая, возможно, созрела для обновления.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДЕНЬ

«Звёздные врата: ЗВ-1» начались в 1997 году и сами по себе были мягкой перезагрузкой фильма «Звёздные врата», вышедшего в 1994 году. ;t просто продолжение. История была дополнена новыми персонажами, актерами и сюжетными линиями и превратила окончательный счастливый конец в начало десятилетнего приключения – тот, который породил еще больше спин-оффов. Учитывая историю шоу, разумно предположить, что его можно будет переделать снова, на этот раз для новой аудитории. Однако неизвестно, вызовет ли гипотетическая перезагрузка такую ​​же любовь и поддержку фанатов.

СВЯЗАННЫЕ: Звёздные врата SG-1: Изучение упущенного потенциала Ша’ре

Как и любое средство массовой информации, пропитанное культурой ботаников, Stargate SG-1 накопила значительную базу фанатов, защищающих исходный материал. Несомненно, если бы обсуждалась перезагрузка, первое, что вызвало бы беспокойство, — это вклад создателей оригинального шоу. Поклонники недавнего релиза HBO The Last of Us сохраняют оптимизм в отношении его предстоящего сезона, поскольку в его создании участвует создатель оригинальной видеоигры Нил Дракманн. Точно так же поклонники «Звездных врат: SG-1» захотят быть уверенными в том, что они получили благословение Брэда Райта и Джонатана Гласснера, создавших сериал. В стиле «Звездных врат Атлантиды» и «Звездных врат Вселенной» дополнение к существующей франшизе было бы лучше воспринято, если бы оригинальные актеры каким-то образом присутствовали. Ричард Дин Андерсон усовершенствовал искусство камео и, как и его товарищи по команде, превзойдет любую перефразировку материала Stargate SG-1.

Первоначальные создатели Stargate SG-1 имеют долгую историю написания и производства для телевидения. Джонатан Гласснер, в частности, сделал плодотворную карьеру после шоу «Звездные врата». Совсем недавно он написал сценарий для The Outpost (2018-2021) на канале CW, и вполне возможно, что он и его бывший партнер по сценарию готовы вернуться к перезагрузке своего шоу. Если нет, то есть множество опытных шоураннеров, которые могли бы принять мантию Звездных врат.

В этом году Тони Гилрой попал в заголовки газет, продюсировав «Андор», фильм «Звездные войны», получивший почти всеобщее признание критиков, а Брайан Фуллер написал и создал несколько постановок «Звездного пути», что у него общего с Джонатаном Гласснером. Эрик Крипке известен выходом за пределы ужаса своими телевизионными сенсациями, «Сверхъестественным» и «Пацанами». Имея достаточно места для создания чего-то нового, любой из этих шоураннеров мог бы сделать убедительную перезагрузку «Звездных врат: SG-1».

Одним из аспектов оригинального шоу, который, вероятно, будет полностью изменен, является формат эпизодов и сезонов. Когда были созданы «Звездные врата SG-1», это было символом эпохи телевидения, которая с тех пор исчезла. Шоу больше не имеют 26-серийных сезонов, и немногие все еще следуют формату «дело недели». Появление потоковых сервисов означает, что зрители больше привыкли к модели переедания, что побудило создателей шоу сделать их сериалы единым повествованием.

Такое повествование лучше всего работает с драматическими произведениями, но может помешать успеху произведений, которые не вписываются в один или два жанра. Одной из сильных сторон Stargate SG-1 была его комедия, а также драма, научная фантастика, фэнтези и политические комментарии. Эти элементы возникли естественным образом в результате переплетения множества историй и персонажей на протяжении многих лет. Современный пересказ истории SG-1 не позволил бы «наполнителя», это означает, что у мира шоу будет меньше времени для развития, что может оттолкнуть существующих фанатов.

Содержание перезагрузки Stargate SG-1 также может быть изменено. Оригинальное шоу в значительной степени зависело от консультаций с ВВС США, поскольку существует вымышленная версия организации, управляющей программой «Звездные врата». Большинство главных героев являются военнослужащими Соединенных Штатов, и последние изображаются как сила добра. Современная перезагрузка сериала может более творчески взглянуть на практику вооруженных сил США или даже пойти по пути «Звездных врат Атлантиды» и включить больше инопланетных персонажей в основную исследовательскую группу. Зрителям нравится сага «Лучший стрелок», но они также жаждут детального повествования. Возможно, Stargate SG-1 может естественным образом развиться из своей оригинальной серии, которая сама по себе была довольно прогрессивной.

Существует множество вариантов перезагрузки «Звездных врат: SG-1», но, скорее всего, это будет драматизированный сериал с менее чем пятнадцатью эпизодами в сезоне. Он также должен быть на потоковом сервисе, чтобы дать ему шанс на массовый успех. В перезагрузке почти наверняка будут камеи от актеров оригинального шоу, и, если все будет сделано правильно, в нее будет внесен значительный вклад создателей оригинального шоу.

Такая гипотетическая перезагрузка может быть очень успешной, особенно если он выходит за рамки своего фандома и вызывает отклик у зрителей, которые не знакомы с первыми «Звездными вратами» SG-1 или оригинальным фильмом. Тем не менее, у Голливуда есть реальная проблема с творческой стагнацией, поскольку он подвергает повторяющейся инсценировке только существующие IP-адреса. У Stargate SG-1 может быть очень захватывающая перезагрузка, но также можно утверждать, что она не нужна. Трудно представить себе сериал или фильм, который мог бы соответствовать любимому сериалу, даже если он получил запатентованный образ Джей Джей Абрамса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *