Новости об играх

Pokemon GO PokeStop подчеркивает ужасающую поездку Пикачу

Игрок в Pokemon GO находит PokeStop с изображением монетного детского аттракциона в форме самого гротескного Пикачу из когда-либо придуманных.

Pokemon GO Игрок нашел PokeStop с ужасающей версией Пикачу в качестве детского аттракциона. Чрезвычайно популярная мобильная игра на тему покемонов позволяет весело провести время на свежем воздухе, заставляя игроков ловить покемонов в реальном мире. Одна из функций, которую разработчик Pokemon GO, компания Niantic, внедрила в достопримечательности городов по всему миру, — это PokeStops, места, где игроки могут крутить диск на своих телефонах для получения внутриигровых наград.

В центре диска, найденного в покестопах, часто есть изображение, относящееся к его физическому местонахождению. Если покестоп находится на заправочной станции, это может быть, например, изображение бензоколонки или автоматической мойки. Это забавная функция, которая помогает еще больше приблизить фантастический мир покемонов к реальному миру.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: игрок Pokemon GO столкнулся с интенсивным столкновением при сканировании PokeStop

Пользователь Reddit KingCo_ обнаружил особенно тревожный PokeStop в Кабраматте, пригороде Сиднея, Австралия, и разместил его в сабреддите Pokemon GO. Это детский аттракцион в стиле Пикачу. Детские аттракционы — это автоматы с монетоприемником, классически изображаемые в виде космического корабля или лошади, на которых дети сидят, пока он мягко качает их вперед и назад. Этот должен предложить полезное развлечение с покемонами. Однако эта детская поездка на Пикачу — кошмар. На самом деле, описание PokeStop, разработанное сообществом и одобренное Niantic, гласит: «Кошмарное топливо любимой электрической мыши Pokemon». до того, как описание обрывается.

Имя этого Pokestop и идеальное прозвище Pokemon для этого особенно грубого Пикачу — «Гротескный Пигачу». Лицо и шея Пикачу — это то место, где все идет ужасно наперекосяк. Исчезло классическое очаровательное лицо Пикачу, и на его месте появился причудливый ухмыляющийся монстр-свинья. Нос Пикачу обычно изображают в виде маленького черного перевернутого конуса. В детской версии есть тревожные темные и глубокие прорези для носа Волдеморта, но они немного выступают, чтобы придать ему немного более человеческий и гораздо более нервирующий вид. На его шее есть ряд перегибов, ведущих вниз к груди, что выглядит так, как будто эта детская поездка на Пикачу когда-то была детской поездкой морщинистого мопса. У Пикачу никогда не было четко очерченной шеи, но он определенно никогда не выглядел таким коренастым и гротескно человечным.

Есть гораздо более причудливые PokeStops, так как некоторые игроки Pokemon GO создали сабреддит специально для плохих PokeStops под названием r/S*****PokeStops. У него более 29 000 подписчиков, которые постоянно публикуют снимки экранов некоторых действительно странных покестопов в мире, таких как изображение покестопов пепельницы, наполненной окурками, которая установлена ​​на стене из красного кирпича. Или та, что называлась «Леди Свобода». в котором есть описание, утверждающее, что статуя на картинке является копией Статуи Свободы, хотя на самом деле она выглядит как статуя кричащего повара в развевающейся поварской шляпе и фартуке.

Pokemon GO доступна на мобильных устройствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *