Новости об играх

Warhammer 40,000: Darktide откладывает выпуск сезонного контента и релиз на Xbox

Разработчики Fatshark подтверждают, что Warhammer 40,000: задержки Darktide включают в себя первый сезонный контент, выпуск Xbox и премиум-косметику.

Выпуск Warhammer 40,000 уже был отложен после выпуска ПК. : Darktide на Xbox и его сезонный контент были перенесены на более поздний срок. Из-за некоторых проблем с существующей версией Warhammer 40,000: Darktide, Fatshark решила потратить больше времени на исправление того, что не работает, прежде чем расставить приоритеты над тем, что еще не выпущено.

Fatshark недавно сделал заявление о задержке некоторого контента Warhammer 40,000: Darktide и порта Xbox, которого все еще ждут многие фанаты. Несмотря на то, что поклонников Darktide для ПК все еще много, несколько игроков выразили обеспокоенность по поводу ошибок, преследующих игру Warhammer 40,000, отсутствия контента максимального уровня, наград за гримуары и многого другого. Хотя Fatshark уже приходилось откладывать Warhammer 40,000: Darktide в прошлом, фанаты Xbox, которые ждут в ожидании, все еще могут извлечь выгоду из того, что ролевая игра была оптимизирована перед портом.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ С: Warhammer 40K: Space Marine 2 показывает игровой процесс в динамичном трейлере

Согласно открытому письму Fatshark, Warhammer 40,000: Darktide на ПК будет исправлена ​​в течение следующих нескольких месяцев на основе отзывов фанатов, в частности, в отношении улучшенной системы крафта, цикла вознаграждения за прогресс и исправления ошибок для повышения стабильности игры. Сезонный контент Warhammer 40,000: Darktide должен был выйти в ближайшем будущем, но из-за всего, что нужно было сделать, Fatshark также отложил это без запланированной дорожной карты. Учитывая, что Fatshark опубликовал вышеупомянутое объявление в своих социальных сетях, вполне вероятно, что фанаты Warhammer 40,000: Darktide могут быть уведомлены о любых обновлениях графика выпуска.

Поклонники Warhammer 40,000, ожидающие премиальную косметику Darktide, входят в число игроков, оставшихся в ожидании из-за проблем, влияющих на игру, поскольку Fatshark также приостановил это развертывание. Fatshark отметил, что уже полученные комментарии фанатов «помогут сформулировать». Warhammer 40,000: Darktide после того, как команда сможет решить все, что может быть более быстрым процессом, поскольку студия официально приостановила другие аспекты разработки. Хотя Fatshark не подтвердил новые даты выпуска или дорожную карту контента Warhammer 40,000: Darktide, ссылка на «несколько месяцев»; можно предположить, что исправления все еще будут поступать в этом году.

Поскольку порт Xbox был отложен вместе с другим Warhammer 40,000: Darktide обновлений контента, которых ожидали некоторые игроки, платформа должна получить более оптимальный опыт запуска, чем игроки ПК. Хотя некоторые поклонники Warhammer 40,000: Darktide, возможно, ожидали премиальные косметические предметы, Fatshark отметил, что это «не может продолжаться». с платными надстройками, прежде чем сначала обратиться к «областям отзывов фанатов».

Warhammer 40,000: Darktide теперь доступна для ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *