Новости об играх

Destiny 2. Избавление от Energy Affinity для модов в Lightfall меняет правила игры

Игроки Destiny 2 больше не будут нуждаться в нескольких комплектах брони каждого элемента после того, как модификаторы дополнений Lightfall и изменения снаряжения вступят в силу.

Грядущие изменения в системе модов в Судьба 2Расширение Lightfall меняет правила игры для игроков. Удаление энергетического сходства для модов устраняет необходимость в нескольких версиях данной части брони, упрощая процесс сборки для игроков. Кроме того, преобразование гнезда «Боевой стиль» в дополнительное гнездо модификаций для этого слота доспехов, таких как шлемы и рукавицы, предоставляет игрокам больше возможностей для настройки в PvE- и PvP-песочнице Destiny 2.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Одним из основных изменений является устранение необходимости в четырех разных версиях данной части брони для целей сборки. Это означает, что игрокам больше не нужно иметь несколько версий одной и той же брони, по одной для каждого типа энергии. Это упрощает процесс сборки и экономит время и ресурсы игроков. Игрокам больше не нужно будет хранить несколько комплектов высококлассной брони, что должно значительно сократить общее время гринда. Это даст игрокам больше времени для поиска определенных редких предметов или уровня силы в Destiny 2, фарма экзотических предметов, искусственной брони или высококачественных материалов, таких как осколки восхождения.

СВЯЗАННЫЕ: Как капитальный ремонт системы модов Destiny 2 Lightfall приносит пользу игрокам

Как изменения в модификациях Destiny 2 могут улучшить игроков Опыт

Еще одним значительным изменением является преобразование слота для модификаций Артефакта в дополнительный обычный слот для модов для этой брони. Это дает игрокам больше возможностей для настройки, предоставляя им больше возможностей адаптировать свои сборки к своему стилю игры. Кроме того, снижение энергозатрат многих из этих модов дает игрокам больше возможностей для смешивания и сочетания. Игроки Destiny 2 теперь могут легко экспериментировать с различными билдами и стилями игры, что сделает игру более приятной благодаря расширенному выбору модов, которые в сочетании с наборами снаряжения поддерживают темп между матчами.

Еще одно ключевое изменение заключается в том, что некоторые модификации брони, которые до Destiny 2's Lightfall давали преимущества оружию в зависимости от типа используемого оружия, теперь будут давать преимущества оружию в зависимости от его типа урона. Это выравнивает игровое поле для всех типов оружия и должно упростить создание мощного набора модификаций для использования нескольких видов оружия в экипировке с одним или несколькими типами урона. Больше свободы выбора того, что игроки могут использовать в любой момент времени, является хорошим дополнением к качеству жизни.

Некоторые мощные сборки в текущей мете Destiny 2 не будут доступны после Lightfall

Хотя эти изменения в основном были внесены для упрощения процесса сборки, некоторые настройки также были внесены для устранения скачков мощности, вызванных определенными комбинациями сборок. Некоторые моды были изменены, перемещены в другие слоты, переведены на другие способности или удалены. Некоторые прирост энергии способностей, бонусы к характеристикам и бонусы к урону оружия от модов были уменьшены. Однако были также добавлены новые моды для расширения возможностей игроков' строить возможности. К сожалению, Bungie говорит, что некоторые из сильных сборок, которые игроки используют сейчас, не перейдут в баланс песочницы расширения Destiny 2 Lightfall. Затем Bungie заверила игроков, что некоторые из этих сборок в конечном итоге будут добавлены обратно после дальнейшей балансировки.

В заключение: Изменения в системе модов в дополнении Lightfall для Destiny 2 меняют правила игры для игроков. Удаление энергетического сходства для модов устраняет необходимость в нескольких версиях данной части брони, упрощая процесс сборки Destiny 2. Преобразование сокета боевого стиля в дополнительный сокет мода для этого слота брони предоставляет игрокам больше возможностей для настройки. Кроме того, снижение энергозатрат многих из этих модов дает игрокам больше возможностей для смешивания и сочетания. Эти изменения открывают новые возможности для игроков с новыми модификациями и комбинациями способностей.

Destiny 2 в настоящее время доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. /С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *