Новости об играх

Как это шоу 90-х готовит второй сезон

Шоу 90-х оставило несколько сюжетных линий готовыми ко второму сезону.

Это шоу 90-х официально не продлили, но его финал первого сезона оставил множество сюжетных линий в ожидании второго сезона. Неизвестно, к чему склоняется Netflix, но сериал, похоже, пользуется успехом как у старых, так и у новых поклонников, поэтому вполне возможно, что новый сезон будет в разработке.

В первом сезоне Лея Форман (Кэлли Хаверда) осталась со своими бабушкой и дедушкой, Рэдом (Кертвуд Смит) и Китти (Дебра Джо Рупп). Она знакомится с жителями Пойнт-Плейс и устанавливает там связь с новой группой. Это шоу 90-х выполняет свое обещание «быть самостоятельным», со своим набором персонажей и собственными сюжетными линиями. Вот некоторые сюжетные линии, которые можно ожидать, если сериал будет продлен.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Это ' Клип из шоу 90-х возвращает Боба Пинчиотти Дона Старка

Любовный треугольник

В заключительном эпизоде ​​первого сезона сериала «Шоу 90-х» Лея сталкивается с трудной правдой: ее время в Пойнт-плейс ограничено. Хотя она встречается с Джеем (Мейс Коронел), Джей отменяет дела, чтобы им двоим не пришлось переживать боль отношений на расстоянии. Тем временем у Нейта (Максвелл Эйси Донован) возникают проблемы со своей девушкой Никки (Сэм Морелос). Никки амбициозна и умна; Нейт думает, что может утащить ее вниз. Он остается неуверенным в своих чувствах. Лея и Нейт целуются, прежде чем их прерывает сестра Нейта и лучшая подруга Леи Гвен (Эшли Ауфдерхайде).

Эти двое не могут говорить о том, что произошло: при ее отъезде Джей подстерегает Лею, который заявляет, что все-таки хочет быть с ней, и целует ее. Лея извиняется перед Никки, оставляя ее в замешательстве. Только Гвен, Нейт и Лея знают, что на самом деле произошло, и у них недостаточно времени, чтобы разобраться в ситуации. В следующем сезоне молодые персонажи «Шоу 90-х» наверняка разделятся: это может разлучить саму их группу.

У вернувшихся персонажей может быть больше дел

«Шоу 90-х» может стоять само по себе, но не секрет, что возвращение актерского состава «Шоу 70-х» — это огромная ничья. Однако по большей части персонажи получают лишь несколько сцен. Джеки (Мила Кунис) и Келсо (Эштон Катчер) — не более чем камео. Это понятно: актерский состав вырос и имеет свои обязательства; поскольку они не являются главными героями, может быть сложно привлечь внимание к другим проектам.

Однако чаще появляются другие персонажи. У Феса (Уилмер Вальдеррама) есть полноценный сюжет о его отношениях с соседкой Формана Шерри (Андреа Андерс), и если эти отношения будут записаны во втором сезоне, Фес наверняка будет появляться чаще. Донне (Лора Препон) и Эрику (Тофер Грейс), возможно, также придется больше участвовать в общественной жизни Леи, теперь, когда она настроена на самую большую борьбу со своими друзьями. И у Донны есть подобный опыт, к которому она может обратиться за советом: Эрик и Донна часто оказывались в любовных треугольниках, наиболее заметным из которых был Хайд (Дэнни Мастерсон) и брат Келсо Кейси (Люк Уилсон).

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

Родители Джея также имеют немалый опыт работы с любовными треугольниками. Кунис ранее &#39 назвал BS' о том, где Келсо и Джеки оказались в «Шоу 90-х», и их камея предполагает, что их отношения все еще не слишком горячи. Кунису и Катчеру тоже будет легко, если они захотят вернуться.

Также ожидается многообещающее возвращение любимого фанатами персонажа Боба Пинчиотти (Дон Старк). Старк открыто заявил о своем желании вернуться в будущих сезонах, и когда он появляется в сериале, Китти предполагает, что у него всегда есть место, где можно остановиться с Форманами. Сюжетная линия, в которой Рыжая и Боб должны вместе выйти на пенсию, легко понять.

Новая работа Китти< /h2> <р>Китти от природы заботливый человек. Это Шоу 70-х часто видело, как она изо всех сил пыталась найти баланс там, где она чувствовала себя необходимой, и это продолжается в Это Шоу 90-х. Столкнувшись с уходом Леи в конце лета, Китти решает вернуться к работе после полутора десятилетий отсутствия. Она подает заявку, и ее принимают в качестве старшей школьной медсестры в Пойнт-плейс.

Хотя сериал, похоже, выйдет на лето 1996 года, также возможно, что роль Китти в качестве школьной медсестры появится во втором сезоне. Работа Китти была точкой отсчета. сосредоточьтесь на нескольких эпизодах «Шоу 70-х», и вполне возможно, что это будет перенесено в сиквел. Это также могло послужить источником напряженности между ней и Рэдом: хотя Рэд в конечном итоге поддерживал, он может чувствовать себя одиноким без Китти большую часть дня.

Дружба Никки и Гвен

Никки и Гвен редко ладят. Оба чаще всего оказываются на противоположных сторонах; Гвен в лучшем случае чувствует апатию к своему брату, а Никки очень любит своего брата. Позже они создают атмосферу 90-х и вместе идут в торговый центр, тайно сближаясь. Они оба соглашаются никому не говорить, что они друзья, но, похоже, их отношения улучшились.

Это, вероятно, изменится во втором сезоне — Гвен скрыла тот факт, что Нейт и Лея поцеловались, и Никки, вероятно, почувствует себя преданной из-за этого. Персонажи, имеющие больше драматизма, вероятно, не повредили бы сериалу: «Шоу 90-х» сознательно выбрало равное гендерное разделение среди основных актеров, но девушки еще не так много взаимодействовали. На самом деле почти все дружат друг с другом — ссоры и драма в «Шоу 70-х» привели к одним из лучших моментов.

С разницей в год

Это шоу 90-х с разницей в год

В “Шоу 90-х” есть серьезное предположение, что действие следующего сезона будет происходить летом 1996 года. Персонажи “Шоу 90-х” говорят, что все они будут скучать. Лея, и что Лея будет навещать ее как можно чаще, но, поскольку Лея живет в основном в Чикаго, она будет вдали от своих друзей в течение всего года. И это может означать, что драма отношений может гноиться все это время, что может привести к взрыву.

Разлука с друзьями в течение года также означает, что Лея должна вернуться в школу, где у нее не было друзей. Тем временем Гвен также является изгоем в средней школе Пойнт-Плейс. Двое, находящиеся вдали друг от друга, могут привести к напряжению в их отношениях — или расстояние может сильно их укрепить. Конечно, всегда есть вероятность, что Донна и Эрик вернутся в Пойнт-плейс, но Netflix известен своими ежегодными выпусками, поэтому год может быть целесообразнее.

Это шоу 90-х на Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *