Новости об играх

Моя геройская академия: сезон 6, серия 16, обзор

Есть ли что-нибудь, что можно спасти после жестокого вмешательства Даби и Шигараки, и как справляется Герой №1?

Следующий контент содержит спойлеры из My Hero Academia, Сезон 6, эпизод 16, в настоящее время транслируется на Crunchyroll. Смелое признание Даби о его связях с семьей Тодороки, возможно, оказало такое же влияние, как и побег Все За Одного. Обе схемы систематически ломали дух общества и Героев, которые его защищают, пытаясь найти опору в последствиях Паранормальной освободительной войны.

Символ Зла ведет массы к свободе, поскольку семь пенитенциарных учреждений становятся мишенью, выпуская некоторых из самых опасных преступников обратно на улицы (включая Лунную Рыбу, Пятно и Капитальный ремонт), в то время как большинство Героев все еще заняты зализыванием своих ран. Шигараки, похоже, потерял всякий контроль над ситуацией с телом-хозяином и, по сути, был похищен, в то время как Деку в коме (и ошеломленный Спиннер) — единственные, кто понимает, что беспомощную марионетку нужно спасти.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Моя геройская академия: сезон 6, эпизод 15, обзор

Hawks' Трагическое прошлое

Любимый двойной агент Героев отправляется в путешествие по закоулкам памяти и делится своим тревожным прошлым со зрителями, многие из которых поражены тем, что на самом деле это не история о происхождении злодея, учитывая все факты. Очевидно, нежеланный ребенок, Кейго Таками провел большую часть своих дней на свалке, которую его родители-преступники называли домом, в то время как они ругали своего ребенка за само его существование и проклинали его бросающееся в глаза оперение.

Среди оскорблений маленький Кейго нашел утешение в своем «выдуманном» ; друг Индевор, который в конце концов «ожил» и спас мальчика, арестовав однажды его никчемного отца. Его матери, Томи, не потребовалось много времени, чтобы бросить полотенце и практически продать своего сына, поскольку она получила щедрую компенсацию, когда молодой Хоукс присоединился к Комиссии общественной безопасности (которая в настоящее время не действует) в качестве героини. обучение.

Пернатый друг без песен

Едва пережив свой танец с Даби на вилле Gunga Mountain Villa в 11-й серии, Ястребы теперь в пути; однако очень старается оставаться вне поля зрения, очевидно, все еще выздоравливая, поскольку он кажется неспособным говорить (из-за серьезных ожогов). разрушение из первых рук, поскольку они понимают, что большинство гражданских лиц' надежда на любимых Героев давно рассеялась. Хотя основная вина лежит на Endeavour, все профессиональные спасители в настоящее время подвергаются критике, и Хоукс, по-видимому, согласен с их мнением (в определенной степени).

СВЯЗАННЫЕ: Моя геройская академия: 8 самых добродетельных злодеев в рейтинге

Звучит жутко похоже на Даби и Шигараки, Хоукс признает, что его героические действия были нанесены во вред его (не совсем невинной) матери, которую он даже не пытался спасти, когда нацеливался на более грандиозные предприятия. Оказывается, Томи все-таки выдала секреты своего сына врагу; однако Хоукс не удивлен ее предательством и критикует себя в первую очередь за то, что он потерпел неудачу как сын.

По сути, Хоукс столь же «прискорбен», как как стремление; даже корни злодейства Бубайгавары прочно укоренились среди добрых намерений; что делает это крылатое чудо лучше тех ущербных людей, которыми он восхищается? Самокритичный Герой делает широкое заявление, старательно используя свой собственный голос, обещая найти возмездие за свои прошлые ошибки, даже если это означает, что он потенциально может оставить Попытку на произвол судьбы, чтобы он мог постоять за себя.

Лучший джинист, Лучший выживальщик

Тот факт, что Best Jeanist жив и здоров, очень мало дискредитирует громкое заявление Даби, хотя и заставляет задаться вопросом: что на самом деле случилось с героем? После столкновения с All For One у Цунагу Хакамада остается одно легкое, с которым нужно работать, но он жив и здоров, пока внезапно не пропадает. После добровольного входа в «состояние временной смерти» Труп Беста Джиниста был скрыт в недрах криминальных операций и сохранен вместе с другим экспериментальным Номусом в секретной лаборатории доктора Удзико. Прятаться прямо под врагами' носы, “умершие” Лучший Джинист выжидал, пока Хоукс не нашел подходящий момент, чтобы реанимировать его, как раз перед тем, как Про-Герой №3 снова ускользнул в тень, предоставленный самому себе.

Проблемы Тодороки

Несмотря на то, что это тезка этого эпизода (опять же), Тодороки не получил много экранного времени, за исключением вечеринки жалости Индевора и не столь уж неожиданного возвращения Рей. . Она напоминает мужу, что он не единственный член семьи, обремененный чувством вины из прошлого; у всех есть сожаления, но есть еще время, чтобы загладить свою вину. Похоже, эта семейная драма выльется в еще один эпизод, а Деку, находящийся в коме, практически забыт среди всей этой мелодрамы.

СВЯЗАННЫЕ: Мой Hero Academia: Доктор Удзико причастен к пирогу Тодороки?

Хотя Endeavour не был лучшим отцом, Рей, вероятно, также мог сыграть свою роль в путешествии Тойи на темную сторону, учитывая, что у нее не лучший послужной список, когда дело доходит до ее сыновья' сходства со своим отцом (которых у Даби было много). связи с прошлым Индевора, кажется, идут дальше, чем простое детское восхищение; может ли его заявление о том, что Герой №1 попал в беду, иметь большее значение, чем текущее положение дел, или их отношения чисто профессиональные (с тонной обожания?)

"Просто король и ржавый Престол"

В то время как фанаты My Hero Academia были испорчены безостановочным действием с начала 6-го сезона, теперь пришло время, чтобы драма вышла в центр внимания (и дала зрителям возможность учащенному сердцебиению снова стабилизироваться! ) Однако старые добрые времена погружения в Ю.А. прошли. студенты' предыстории или навигация по школьной политике во время этого «времени простоя»; мрачный, мрачный тон закрепился и, похоже, в ближайшее время не сдвинется с места. Более того, ранги Pro-Hero — это полный беспорядок, текущий статус:

1. Endeavor: Не могу драться с Даби и хочет уйти; тяжело ранен.
  2. Ястребы: скрыты от глаз и застряли в прошлом; тяжело ранен.
  3. Лучший Жанист: Активный (хотя, вероятно, не полностью восстановился.)
  4. Edgeshot: Активный; умеренно ранен.
  5. Мирко: Тяжело ранен.
  6. Корт: Мёртв.
  7. Лес Камуи: активен; умеренно ранен.
  8. Ваш: Активный
  9. Ёрой Муша: Недавно вышел на пенсию.
  10. Рюко: активна; умеренно ранен.

Несмотря на то, что профессионалы работают наполовину, у них всегда есть свои верные, но недооцененные ученики, на которых можно положиться. Дуга. Тем не менее, в настоящее время технически есть два All For Ones и ноль One For All, мошенники-злодеи, выскакивающие из каждого закоулка (включая влиятельного Stain), в то время как неопытные дружинники с их неподходящими предметами поддержки, кажется, бегут. шоу. Судя по тому, что могут сказать зрители, по крайней мере никто из детей не думает о смене карьеры (на данный момент), но есть ли у них эмоциональные способности справиться с этим колоссальным хаосом?