Новости об играх

Значки Fire Emblem Engage в качестве наград My Nintendo Store

Похоже, скоро появится новая серия физических значков My Nintendo, связанных с недавним выпуском Fire Emblem Engage.

В скором времени в My Nintendo Store появится значок новый набор значков Fire Emblem Engage в качестве награды за лояльность, которую фанаты смогут обменять на платиновые очки. Платформа недавно отметила выпуск игры 20 января с помощью обоев Fire Emblem Engage, которые теперь можно обменять на 50 платиновых баллов.

Nintendo предлагает реальные вкусности в рамках своей программы лояльности уже более полувека, хотя и не слишком последовательно, особенно в последние годы. После последнего отключения таких наград My Nintendo, которое произошло в конце 2021 года, единственными новыми физическими предметами коллекционирования, представленными компанией, была пара кабельных ремешков на тему покемонов. Так было до сих пор.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ С: Fire Emblem Engage показывает, что можно разблокировать с помощью Amiibo

А именно, судя по всему, My Nintendo готовится выпустить ограниченный набор из 16 1,5-дюймовых значков Fire Emblem в ознаменование выпуска Intelligent Systems' новейшая стратегическая РПГ. На 13 из этих декоративных кнопок изображены герои сериала' прошлые игры, такие как Лин, Март и Айк, которых можно вызвать с помощью колец с эмблемой Fire Emblem Engage. Остальные три могут похвастаться изображениями главного героя Engage Алеара, их союзника Вейла и Сомми, духа-хранителя, которого можно найти в южной части Сомниэля, операционной базы игрока.

Как ни странно, ранее на этой неделе страница My Nintendo, раскрывающая серию значков Fire Emblem Engage, была закрыта. Хотя, казалось бы, преждевременное объявление все еще доступно в кэшированной форме, такое положение дел предполагает, что фанатам, возможно, придется подождать еще несколько недель, прежде чем они смогут разместить свои заказы. Для этой награды пока не определена конкретная цена, хотя послужной список Nintendo с значками ограниченного выпуска указывает на то, что предстоящая коллекция может стоить игрокам от 500 до 800 платиновых очков. В любом случае булавки не будут доступны по отдельности, и история показывает, что весной их, вероятно, не будет в наличии.

На вытащенной странице объявления подтверждается тот факт, что игроки Fire Emblem Heroes получают бонус за участие, что Nintendo уже подтвердила в середине января. В нем также упоминается небольшая лотерея Fire Emblem Engage, которая началась в декабре и продлится до 28 февраля 2023 года. До этого момента фанаты могут обменять 10 платиновых баллов в магазине My Nintendo Store на шанс выиграть набор из семи акриловых стендов с портретами. различных героев Fire Emblem. На каждую учетную запись можно подать до трех заявок, при этом Nintendo планирует раздать в общей сложности десять одинаковых призов.

Fire Emblem Engage теперь доступна на Nintendo Switch.

< р>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *