Новости об играх

Фильм Hot Wheels от Warner Bros. и Bad Robot находит сценаристов

Сценаристы из черного списка голливудских сценаристов собираются превратить самую продаваемую игрушку в блокбастер.

В моде автомобильные фильмы, начиная с последней записи в Fast и франшизе Furious, Fast X, к грядущему фильму Gran Turismo от Sony, жадный до интеллектуальной собственности Голливуд ищет франшизы для продвижения, а давняя линейка игрушечных машинок Hot Wheels только что нашла своих сценаристов для совместное производство Bad Robot и Warner.

Крайний срок только что сообщил, что Далтон Либ и Николас Джейкобсон-Ларсон, пара участников «черного списка» — не очень секретный голливудский список «горячих или нет» для многообещающих сценариев — готовы написать гоночный боевик, который станет главным. последний в линейке Mattel, который появится в кинотеатрах.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Связанные : Превью фильма Gran Turismo включает первые кадры с Дэвидом Харбором и Орландо Блумом

Сценаристы грядущего зрелищного фильма о гонках, Либ и Джейкобсон-Ларсон, продали свой первый сценарий «Выносливость» компании Netflix в ходе крупной войны между несколькими студиями, в результате которой пара получила солидный гонорар. «Выносливость» — это научно-фантастический боевик о первых роботах, которые начали терраформировать Марс для человечества, набрасываясь друг на друга в суровом пустынном ландшафте. Они также собираются написать «Падение» для Amblin Entertainment Стивена Спилберга, триллер о вторжении пришельцев о разведенной паре, пытающейся вернуться домой в свой пригород Атланты во время вторжения (просвечивают оттенки «Войны миров»). Сценарий их черного списка назывался «Силач» — фильм о создании «Звездных войн» с точки зрения актера в костюме Дарта Вейдера Дэвида Проуза.

Hot Wheels имеет смысл как собственность для Голливуда, поскольку это самая продаваемая игрушка в мире с более чем 8 миллиардами проданных маленьких литых кусков металла, основанная на идее парня по имени Эллиот. Хендлер, который сделал первые еще в 1960-х годах. Это большая доля детей и взрослых (которые, в конце концов, являются теми, кто находится на рынке для всех высококлассных коллабораций), которые собираются посмотреть зрелищное гоночное зрелище, которое будет иметь большую конкуренцию на треке фильма о гонках. , даже если Hot Wheels’ Трек оранжевого цвета и содержит петли.

Он присоединится к предстоящему выпуску Греты Гервиг от 21 июля 2023 года. Барби вместе с множеством других объектов Mattel, которые компания по производству игрушек лицензировала для производства фильмов, в том числе знаменитый Magic 8 Ball, Masters of the Universe (который ранее был фильмом 80-х годов с Дольфом Лундгреном в главной роли в роли He-Man), Rock & lsquo;Em Sock ‘Em Robots, UNO, View Master, Thomas and Friends, а также Polly Pocket и American Girl. Это обычная комната Энди из «Истории игрушек» с потенциальными франшизами от производителя игрушек и Warner Brothers, где Hot Wheels мчатся к кинотеатрам, пока фанаты ждут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *