Новости об играх

Fallout: London Dev Team ищет актеров озвучивания

Fallout: London, чрезвычайно амбициозный мод для Fallout 4, созданный фанатами, все еще находится в разработке, и команда, стоящая за ним, сейчас ищет новых талантов.

Для всех, кто заинтересован в предоставлении их голос в видеоигре, команда грядущего Fallout 4Мод Fallout: London объявил о наборе актёров озвучивания. Будучи любимой постапокалиптической франшизой, четвертая часть многолетней франшизы RPG получила высокую оценку, когда она была выпущена еще в 2015 году. Хотя некоторые, кто помнит оригинальные изомерные игры конца 90-х годов, считают, из серии' корни, современные итерации Bethesda продвинули игры в сферу AAA.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Для тех, кто не знает, Fallout: London — чрезвычайно амбициозный мод для основной игры, в котором новая история будет происходить в столице Англии, как следует из названия. С событиями, происходящими между первой и второй частями Fallout, в 2237 году игроки смогут испытать постядерную пустошь за пределами США, с новыми фракциями в основных районах Лондона. Хотя точная дата выпуска не указана, разработчик полагает, что мод будет готов где-то в 2023 году.

СВЯЗАННЫЕ: Мод Fallout 4 превращает гулей в чистых Кошмарное топливо

Однако до тех пор команда все еще усердно работает и в настоящее время находится в поиске дополнительных талантов. Как заметил PCGamesN, у актеров озвучивания есть шанс поделиться своими навыками с амбициозным модом Fallout 4. Учитывая сеттинг проекта, на кастинге запрашиваются различные британские голоса, хотя это не обязательно означает, что актеры должны быть из Великобритании как таковые, просто они могут повлиять на региональный акцент. Участникам необходимо будет записать указанные строки диалога, хотя допускается некоторая импровизация. Потенциальные кандидаты могут подать заявку через Документы Google, запись будет проходить в период с апреля по октябрь этого года.

В течение лет Fallout 4 видел множество отличных модов, но Лондон надеется стать одним из самых больших модов, которые увидят свет. Хотя в настоящее время нет планов по выпуску проекта для консолей, игроки ПК, по крайней мере, смогут испытать его, как и когда он выйдет, при условии, что у них установлена ​​основная игра и все официальные DLC.

Как серия, Fallout известна множеством хранилищ, которые часто граничат с экспериментальными, богатыми открытыми мирами с множеством неигровых персонажей, с которыми можно взаимодействовать, и часто мрачной сатирой в отношении общества. Поскольку Bethesda подтвердила, что Fallout 5 уже в пути, хотя до его выпуска пройдут годы, фанаты, несомненно, будут рады увидеть, что будет дальше.

Fallout 4 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X/S находятся в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *