Новости об играх

Rainbow Six Siege наконец-то добавляет кроссплей и кросс-прогресс на консолях

Спустя семь лет после запуска игры Rainbow Six Осада наконец-то представляет кроссплатформенную игру и кросс-прогресс для игроков на консолях.

С момента выпуска в декабре 2015 года Rainbow Six Осада < /strong>прошло семь лет без кроссплея и кросс-прогресса для тех, кто играет на консолях. Тем не менее, это, наконец, должно измениться в течение нескольких дней, поскольку Ubisoft вскоре представит кросс-прогресс и кросс-игру на консолях Rainbow Six Siege.

Кроссплей и кросс-прогресс между игроками Rainbow Six Siege на платформах ПК, Stadia и Luna были включены в июне 2021 года, при этом Ubisoft изначально планировала добавить пользователей Xbox и PlayStation в этот список к началу 2022 года. , Ubisoft, наконец, поставила игрокам ультиматум, когда игроки на консолях смогут входить в свою учетную запись на разных платформах и объединяться с друзьями на множестве консольных устройств. Эта хорошая новость появилась всего через несколько месяцев после того, как Rainbow Six Осада наконец-то вышла на мобильные устройства.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Новый трейлер Rainbow Six Осада раскрывает кроссовер NieR Replicant

Эта дата, как показано в анонсе 4-го сезона 7-го года Rainbow Six Осада, — 6 декабря 2022 года. Rainbow Six Осада давно нуждалась в кроссплатформенной игре, и с этой даты консольные игроки, наконец, смогут играть вместе с пользователями консолей на других платформах. платформы, включая голосовой чат. Кроме того, данные учетных записей пользователей теперь также будут перемещены в облако, а это означает, что игроки на консолях смогут играть в Rainbow Six Siege на различных устройствах, таких как Xbox One и Playstation 5, используя одну и ту же учетную запись.

< р>Это большой шаг вперед в том, чтобы сделать Rainbow Six Осада более доступной для консольных игроков, хотя следует отметить, что преднамеренные ограничения подбора игроков разделили консольных игроков и пользователей ПК/Luna на два разных пула из-за совершенно разных уровней сложности, связанных с два стиля игры. Наряду с этими изменениями кросс-прогрессии и кроссплея для пользователей консолей, 7-й сезон 4-го сезона Rainbow Six Осада также представляет нового оператора и карту, а также переработанный боевой пропуск, античит и рейтинговую систему. Rainbow Six Осада также постарается воспрепятствовать преднамеренному троллингу с помощью новой системы репутации.

Поскольку запланировано так много изменений, очевидно, что Ubisoft закончила седьмой год Rainbow Six Siege впечатляющим образом. Перспектива кросс-прогрессии и кроссплея для консолей особенно заманчива и наверняка привлечет многих игроков обратно в игру, если недавно анонсированного кроссовера NieR Replicant с Rainbow Six Siege уже недостаточно.< /p>

Rainbow Six Siege уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *