Новости об играх

Pokemon GO: Руководство по рейдам Феромоса | Счетчики и слабые стороны

Тренеры Pokemon GO могут подготовиться к противостоянию с Феромозой, изучив этот список счетчиков и слабых мест.

Уничтожение Ultra Beasts в Pokemon GO — это не легкий подвиг, но награда за встречу стоит затраченных усилий. Даже если игроки уже заблокировали все записи Ultra Beast Pokedex, этих могущественных покемонов все равно стоит собирать любителям сражений PvP или PvE. У некоторых из них есть несколько сильных наборов ходов, и они готовы стать популярным выбором в мета-игре PoGO в будущем.

Чтобы успешно победить Ультрачудовища в Pokemon GO, тренерам сначала нужно понять каждого рейдового босса' слабости и придумать стратегический состав противодействия, чтобы победить босса. Для Феромозы это будет означать изучение слабых мест двойного спаривания Жуков и Боевых типов и сбор списка мощных Летающих типов, чтобы победить Ультра-Чудовище.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon GO: Руководство по рейдам Nihilego | Счетчики и недостатки

Битвы Ultra Beast могут быть довольно сложными, и средний игрок, использующий правильные счетчики, все равно захочет вступить в эту битву примерно с четырьмя другими друзьями. Партии такого размера, которые придерживаются слабостей Феромозы, должны быть в состоянии бить часы и получать награды за встречи.

Слабые стороны Феромозы

Этот Ультра-Чудовище относится к типу Жуков и Боев, что означает, что Феромоза в 2 раза слабее против атак Летающего типа и слабы к движениям типа Фея, Огонь и Психика.

Лучшие счетчики феромозы

Молтрес – Атака Крылом/Атака Неба

Rayquaza — Air Slash/Hurricane

Braviary — Air Slash/Brave Bird

Yveltal — Gust/Hurricane

Торнадус — Воздушный удар/Ураган

Стараптор — Крылатая атака/Отважная птица

Торнадус (Воплощенный) — Воздушный удар/Ураган

Хончкроу — Клюв/Небесная атака

Торнадус (Терианец) — Порыв/Ураган

Унфезант — Воздушный удар/Небесная атака

Запдос — Зарядный луч/Дрель Клюв< /p>

Хо-Ох – Экстрасенсорная/Отважная птица

Mewtwo – Confusion/Psystrike

Toucannon – Peck/Drill Peck

Lugia – Extrasensory/Aeroblast

Слабость двойного летающего типа – отличная стратегия, на которой стоит сосредоточиться. и у игроков, которые какое-то время участвовали в рейдах, скорее всего, некоторые из летающих типов высшего уровня уже усилены и готовы к бою. Это должно быть все, что нужно знать тренерам, чтобы собрать респектабельный состав противников для Pheromosa Ultra Beast Battle Raids в мобильной AR-игре. Помните, что, возможно, стоит пройти несколько элитных ТМ, чтобы оснастить счетчики оптимальными наборами движений для этой битвы. Большинство из этих вариантов счетчиков довольно вечны, и инвестиции, вероятно, окупятся и в будущих списках счетчиков.

Будьте уверены чтобы проверить в ближайшем будущем множество других руководств по стратегии Pokemon GO, новостей и обновлений. А пока удачи вам, тренеры!

Pokemon GO уже доступна в некоторых регионах на устройствах Android и iOS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *